Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31050
Title: | Projeto social Alimentação para todos |
Other Titles: | Social project Food for all |
Authors: | PRANDO, Agatha Yasmin Ramos NICOLAU, Ana Flavia Andrade AZEVEDO, Giovanna Lopes de FERNANDES, Maria Eduarda Salústio BUENO, Mariana do Amaral SILVA, Sofia Vitória Luiz |
Advisor: | LEITE, Luciana Cristina |
type of document: | Plano de Negócios |
Keywords: | Segurança alimentar;Fome |
Issue Date: | Nov-2024 |
Publisher: | 031 |
Citation: | PRANDO, A.Y. R.; NICOLAU, A. F. A.; AZEVEDO, G. L. de; FERNANDES, M. E. S.; BUENO, M. do A.; SILVA, S. V. L. Projeto social alimentação para todos. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - Escola Técnica Estadual “Etec Antonio Devisate”, Marília, 2024. |
Abstract: | "SUMÁRIO EXECUTIVO: Propósito: No contexto atual, o Brasil enfrenta um grave problema de insegurança alimentar, com milhões de pessoas sofrendo de fome ou falta de acesso a alimentos adequados. O projeto Alimentação para Todos é uma rede de apoio criada com o objetivo de combater essa problemática, oferecendo auxílio a comunidades em situação de vulnerabilidade por meio da distribuição de cestas básicas e marmitas. Além de suprir as necessidades alimentares imediatas. Definição do Negócio: O Alimentação para Todos funciona como uma plataforma que mobiliza voluntários e empresas parceiras para fornecer assistência alimentar diretamente às comunidades necessitadas. Por meio de um sistema organizado de doações e distribuição, o projeto garante que alimentos essenciais cheguem a quem mais precisa." |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31050 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
administracao_2024_2_agathayasminramosprando_ projetosocialalimentacaoparatodos.pdf | 2.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.