Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31050
Title: Projeto social Alimentação para todos
Other Titles: Social project Food for all
Authors: PRANDO, Agatha Yasmin Ramos
NICOLAU, Ana Flavia Andrade
AZEVEDO, Giovanna Lopes de
FERNANDES, Maria Eduarda Salústio
BUENO, Mariana do Amaral
SILVA, Sofia Vitória Luiz
Advisor: LEITE, Luciana Cristina
type of document: Plano de Negócios
Keywords: Segurança alimentar;Fome
Issue Date: Nov-2024
Publisher: 031
Citation: PRANDO, A.Y. R.; NICOLAU, A. F. A.; AZEVEDO, G. L. de; FERNANDES, M. E. S.; BUENO, M. do A.; SILVA, S. V. L. Projeto social alimentação para todos. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - Escola Técnica Estadual “Etec Antonio Devisate”, Marília, 2024.
Abstract: "SUMÁRIO EXECUTIVO: Propósito: No contexto atual, o Brasil enfrenta um grave problema de insegurança alimentar, com milhões de pessoas sofrendo de fome ou falta de acesso a alimentos adequados. O projeto Alimentação para Todos é uma rede de apoio criada com o objetivo de combater essa problemática, oferecendo auxílio a comunidades em situação de vulnerabilidade por meio da distribuição de cestas básicas e marmitas. Além de suprir as necessidades alimentares imediatas. Definição do Negócio: O Alimentação para Todos funciona como uma plataforma que mobiliza voluntários e empresas parceiras para fornecer assistência alimentar diretamente às comunidades necessitadas. Por meio de um sistema organizado de doações e distribuição, o projeto garante que alimentos essenciais cheguem a quem mais precisa."
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31050
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
administracao_2024_2_agathayasminramosprando_ projetosocialalimentacaoparatodos.pdf2.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.