Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30823
Título: Projeto de implementação de uma hamburgueria gourmet em Monte Alto/SP Adociê Burguer
Título(s) alternativo(s): Implementation project for a gourmet burger restaurant in Monte Alto/SP Adociê Burguer
Autor(es): ROSA, Gabrieli Mathias
VENTURINI, Letícia Cristina de Oliveira
MIRA, Letícia
BATISTELA, Lucas Vinícius
Orientador(es): MUSSATO, Thalia
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Hambúrguer;Doces
Data do documento: 2022
Editor: 255
Referência Bibliográfica: ROSA, Gabrieli Mathias [et al]. Projeto de implementação de uma hamburgueria gourmet em Monte Alto/SP Adociê Burguer, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em administração) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2022
Resumo: O presente trabalho de conclusão de curso tem como principal objetivo alcançar na região de Monte Alto - SP o público alvo referente a um restaurante especializado em lanches doces gourmet. A proposta deste estudo surgiu a fim de uma crescente necessidade de inovação nas áreas de gastronomia e lazer. Para o desenvolvimento desse trabalho foram efetuadas pesquisas demográficas através de questionários, pesquisas de campo, estudos de clientes, concorrentes e fornecedores. A partir dos dados levantados por essa pesquisa pudemos desenvolver o projeto e validar a viabilidade do negócio, dessa forma concluímos que existe uma demanda que torna possível a abertura de um restaurante a partir deste plano de negócios.
The present work of conclusion of public course has as main objective to reach, in the region of Monte Alto - SP, the target referring to a restaurant specialized in gourmet sweets. The purpose of this study emerged as an endto a growing need for innovation in the areas of gastronomy and leisure. For the development of this work, demographic Surveys were carried out, through studies carried out, surveys of competitors and suppliers. From the data collected by this research, we were able to develop the project and validate the viability of the business, we concluded that there is a demand that makes it possible to open a restaurant based on this business plan.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30823
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
administracao_2022_2_gabrieli_mathias_rosa_projeto_de_implementacao_de_uma_hamburgueria.pdf_compressed.pdf
  Restricted Access
9.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.