Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30823
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMUSSATO, Thalia-
dc.contributor.authorROSA, Gabrieli Mathias-
dc.contributor.authorVENTURINI, Letícia Cristina de Oliveira-
dc.contributor.authorMIRA, Letícia-
dc.contributor.authorBATISTELA, Lucas Vinícius-
dc.date.accessioned2025-03-24T17:16:13Z-
dc.date.available2025-03-24T17:16:13Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationROSA, Gabrieli Mathias. Projeto de implementação de uma hamburgueria gourmet em Monte Alto/SP Adociê Burguer, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em administração) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2022pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30823-
dc.description.abstractO presente trabalho de conclusão de curso tem como principal objetivo alcançar na região de Monte Alto - SP o público alvo referente a um restaurante especializado em lanches doces gourmet. A proposta deste estudo surgiu a fim de uma crescente necessidade de inovação nas áreas de gastronomia e lazer. Para o desenvolvimento desse trabalho foram efetuadas pesquisas demográficas através de questionários, pesquisas de campo, estudos de clientes, concorrentes e fornecedores. A partir dos dados levantados por essa pesquisa pudemos desenvolver o projeto e validar a viabilidade do negócio, dessa forma concluímos que existe uma demanda que torna possível a abertura de um restaurante a partir deste plano de negócios.pt_BR
dc.description.abstractThe present work of conclusion of public course has as main objective to reach, in the region of Monte Alto - SP, the target referring to a restaurant specialized in gourmet sweets. The purpose of this study emerged as an endto a growing need for innovation in the areas of gastronomy and leisure. For the development of this work, demographic Surveys were carried out, through studies carried out, surveys of competitors and suppliers. From the data collected by this research, we were able to develop the project and validate the viability of the business, we concluded that there is a demand that makes it possible to open a restaurant based on this business plan.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher255pt_BR
dc.subjectHambúrguerpt_BR
dc.subjectDocespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleProjeto de implementação de uma hamburgueria gourmet em Monte Alto/SP Adociê Burguerpt_BR
dc.title.alternativeImplementation project for a gourmet burger restaurant in Monte Alto/SP Adociê Burguerpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
administracao_2022_2_gabrieli_mathias_rosa_projeto_de_implementacao_de_uma_hamburgueria.pdf_compressed.pdf
  Restricted Access
9.76 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.