Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30823Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | MUSSATO, Thalia | - |
| dc.contributor.author | ROSA, Gabrieli Mathias | - |
| dc.contributor.author | VENTURINI, Letícia Cristina de Oliveira | - |
| dc.contributor.author | MIRA, Letícia | - |
| dc.contributor.author | BATISTELA, Lucas Vinícius | - |
| dc.date.accessioned | 2025-03-24T17:16:13Z | - |
| dc.date.available | 2025-03-24T17:16:13Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | ROSA, Gabrieli Mathias [et al]. Projeto de implementação de uma hamburgueria gourmet em Monte Alto/SP Adociê Burguer, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em administração) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2022 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30823 | - |
| dc.description.abstract | O presente trabalho de conclusão de curso tem como principal objetivo alcançar na região de Monte Alto - SP o público alvo referente a um restaurante especializado em lanches doces gourmet. A proposta deste estudo surgiu a fim de uma crescente necessidade de inovação nas áreas de gastronomia e lazer. Para o desenvolvimento desse trabalho foram efetuadas pesquisas demográficas através de questionários, pesquisas de campo, estudos de clientes, concorrentes e fornecedores. A partir dos dados levantados por essa pesquisa pudemos desenvolver o projeto e validar a viabilidade do negócio, dessa forma concluímos que existe uma demanda que torna possível a abertura de um restaurante a partir deste plano de negócios. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The present work of conclusion of public course has as main objective to reach, in the region of Monte Alto - SP, the target referring to a restaurant specialized in gourmet sweets. The purpose of this study emerged as an endto a growing need for innovation in the areas of gastronomy and leisure. For the development of this work, demographic Surveys were carried out, through studies carried out, surveys of competitors and suppliers. From the data collected by this research, we were able to develop the project and validate the viability of the business, we concluded that there is a demand that makes it possible to open a restaurant based on this business plan. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 255 | pt_BR |
| dc.subject | Hambúrguer | pt_BR |
| dc.subject | Doces | pt_BR |
| dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
| dc.title | Projeto de implementação de uma hamburgueria gourmet em Monte Alto/SP Adociê Burguer | pt_BR |
| dc.title.alternative | Implementation project for a gourmet burger restaurant in Monte Alto/SP Adociê Burguer | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dcterms.type | - | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| administracao_2022_2_gabrieli_mathias_rosa_projeto_de_implementacao_de_uma_hamburgueria.pdf_compressed.pdf Restricted Access | 9.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.