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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30823
Title: | Projeto de implementação de uma hamburgueria gourmet em Monte Alto/SP Adociê Burguer |
Other Titles: | Implementation project for a gourmet burger restaurant in Monte Alto/SP Adociê Burguer |
Authors: | ROSA, Gabrieli Mathias VENTURINI, Letícia Cristina de Oliveira MIRA, Letícia BATISTELA, Lucas Vinícius |
Advisor: | MUSSATO, Thalia |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Hambúrguer;Doces |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | 255 |
Citation: | ROSA, Gabrieli Mathias. Projeto de implementação de uma hamburgueria gourmet em Monte Alto/SP Adociê Burguer, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em administração) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2022 |
Abstract: | O presente trabalho de conclusão de curso tem como principal objetivo alcançar na região de Monte Alto - SP o público alvo referente a um restaurante especializado em lanches doces gourmet. A proposta deste estudo surgiu a fim de uma crescente
necessidade de inovação nas áreas de gastronomia e lazer. Para o desenvolvimento desse trabalho foram efetuadas pesquisas demográficas através de questionários, pesquisas de campo, estudos de clientes, concorrentes e fornecedores. A partir dos dados levantados por essa pesquisa pudemos desenvolver o projeto e validar a viabilidade do negócio, dessa forma concluímos que existe uma demanda que torna possível a abertura de um restaurante a partir deste plano de negócios. The present work of conclusion of public course has as main objective to reach, in the region of Monte Alto - SP, the target referring to a restaurant specialized in gourmet sweets. The purpose of this study emerged as an endto a growing need for innovation in the areas of gastronomy and leisure. For the development of this work, demographic Surveys were carried out, through studies carried out, surveys of competitors and suppliers. From the data collected by this research, we were able to develop the project and validate the viability of the business, we concluded that there is a demand that makes it possible to open a restaurant based on this business plan. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30823 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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