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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29189
Title: | Gestão de atendimento: procedimento operacional padrão de atendimento |
Authors: | MARTINEZ, Cauã Souza OLIVEIRA, João Pedro Pereira de FINOTTI, Guilherme Henrique de Oliveira SOUSA, Kauã dos Santos SILVA, Daniel Tavares da BORDUCHI, Otavio Francisco |
Advisor: | RODRIGUES, Ricardo Barbosa SIQUEIRA, Rodrigo Matheus |
type of document: | Artigo Científico |
Keywords: | Serviço de atendimento ao consumidor;Administração de empresas |
Issue Date: | Nov-2024 |
Publisher: | 232 |
Citation: | BORDUCHI, Otavio Francisco et al. Gestão de atendimento: procedimento operacional padrão de atendimento. Orientador: Ricardo Barbosa Rodrigues; Rodrigo Matheus Siqueira. 2024. 21 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2024. |
Abstract: | Este trabalho teve como objetivo a elaboração de um Procedimento Operacional Padrão, para aumentar a qualidade do atendimento ao cliente, em especial, para o caso da Pizzarazzo, uma pizzaria localizada na cidade de Severínia, que busca oferecer aos seus clientes e à comunidade uma forma de diversão e alimentação, por meio de uma realização com eficiência e acolhimento. A empresa tem dedicado esforços no intuito de manter o padrão do atendimento ao cliente, onde a falta de continuidade do time ou o treinamento inadequado apresenta dificuldades, para que se tenha um atendimento com a qualidade esperada. Com as visitas e conversas com o time, foram identificados problemas constantes da operação e as necessidades da equipe, assim o POP foi elaborado para auxiliar no treinamento e na orientação da rotina do atendimento para o dia a dia, para ter um atendimento de qualidade garantindo a satisfação de todos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29189 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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