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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29189| Title: | Gestão de atendimento: procedimento operacional padrão de atendimento |
| Authors: | MARTINEZ, Cauã Souza OLIVEIRA, João Pedro Pereira de FINOTTI, Guilherme Henrique de Oliveira SOUSA, Kauã dos Santos SILVA, Daniel Tavares da BORDUCHI, Otavio Francisco |
| Advisor: | RODRIGUES, Ricardo Barbosa SIQUEIRA, Rodrigo Matheus |
| type of document: | Artigo Científico |
| Keywords: | Serviço de atendimento ao consumidor;Administração de empresas |
| Issue Date: | Nov-2024 |
| Publisher: | 232 |
| Citation: | BORDUCHI, Otavio Francisco et al. Gestão de atendimento: procedimento operacional padrão de atendimento. Orientador: Ricardo Barbosa Rodrigues; Rodrigo Matheus Siqueira. 2024. 21 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2024. |
| Abstract: | Este trabalho teve como objetivo a elaboração de um Procedimento Operacional Padrão, para aumentar a qualidade do atendimento ao cliente, em especial, para o caso da Pizzarazzo, uma pizzaria localizada na cidade de Severínia, que busca oferecer aos seus clientes e à comunidade uma forma de diversão e alimentação, por meio de uma realização com eficiência e acolhimento. A empresa tem dedicado esforços no intuito de manter o padrão do atendimento ao cliente, onde a falta de continuidade do time ou o treinamento inadequado apresenta dificuldades, para que se tenha um atendimento com a qualidade esperada. Com as visitas e conversas com o time, foram identificados problemas constantes da operação e as necessidades da equipe, assim o POP foi elaborado para auxiliar no treinamento e na orientação da rotina do atendimento para o dia a dia, para ter um atendimento de qualidade garantindo a satisfação de todos. This work aimed to develop a Standard Operating Procedure to improve the quality of customer service, specifically for Pizzarazzo, a pizzeria located in the city of Severínia, which seeks to offer its customers and the community a form of entertainment and food, through efficient and welcoming service. The company has dedicated efforts to maintaining its standard of customer service, where lack of team continuity or inadequate training presents difficulties in delivering the expected quality service. Through visits and conversations with the team, persistent operational issues and team needs were identified. Thus, the SOP was developed to assist in training and guidance on the daily service routine, ensuring quality service while ensuring everyone's satisfaction. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29189 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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