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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29189
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Ricardo Barbosa | - |
dc.contributor.advisor | SIQUEIRA, Rodrigo Matheus | - |
dc.contributor.author | MARTINEZ, Cauã Souza | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, João Pedro Pereira de | - |
dc.contributor.author | FINOTTI, Guilherme Henrique de Oliveira | - |
dc.contributor.author | SOUSA, Kauã dos Santos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Daniel Tavares da | - |
dc.contributor.author | BORDUCHI, Otavio Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-11T14:19:44Z | - |
dc.date.available | 2025-02-11T14:19:44Z | - |
dc.date.issued | 2024-11 | - |
dc.identifier.citation | BORDUCHI, Otavio Francisco et al. Gestão de atendimento: procedimento operacional padrão de atendimento. Orientador: Ricardo Barbosa Rodrigues; Rodrigo Matheus Siqueira. 2024. 21 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29189 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve como objetivo a elaboração de um Procedimento Operacional Padrão, para aumentar a qualidade do atendimento ao cliente, em especial, para o caso da Pizzarazzo, uma pizzaria localizada na cidade de Severínia, que busca oferecer aos seus clientes e à comunidade uma forma de diversão e alimentação, por meio de uma realização com eficiência e acolhimento. A empresa tem dedicado esforços no intuito de manter o padrão do atendimento ao cliente, onde a falta de continuidade do time ou o treinamento inadequado apresenta dificuldades, para que se tenha um atendimento com a qualidade esperada. Com as visitas e conversas com o time, foram identificados problemas constantes da operação e as necessidades da equipe, assim o POP foi elaborado para auxiliar no treinamento e na orientação da rotina do atendimento para o dia a dia, para ter um atendimento de qualidade garantindo a satisfação de todos. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 232 | pt_BR |
dc.subject | Serviço de atendimento ao consumidor | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Gestão de atendimento: procedimento operacional padrão de atendimento | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | Outros... | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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