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Título: ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: O CASO DO MUNICÍPIO DE BERTIOGA
Autor(es): Santos, Lisandra Vitória dos
Cabral, Miriã Rodrigues
Sousa, Rayssa Pereira de
Santos, Sandra Souza
Miranda, Tatiane Aparecida de
Orientador(es): Ferreira, Andréa Lemos
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Administração;Alimentação escolar
Data do documento: 3-Dez-2024
Editor: 152
Referência Bibliográfica: SANTOS, Lisandra Vitória dos; CABRAL, Miriã Rodrigues; SOUSA, Rayssa Pereira de; SANTOS, Sandra Souza; MIRANDA, Tatiane Aparecida de. ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: o caso do município de bertioga. 2024. 19 f. TCC (Graduação) - Curso de Tecnico em Administração, Etec Alberto Santos Dumont, Guarujá, 2024.
Resumo: O presente estudo aborda a forma de gestão do processo de produção da merenda escolar numa escola pública do município de Bertioga. O referencial teórico baseou-se em pesquisas bibliográficas e uma pesquisa de campo, na qual foram enviado um questionário para o gestor responsável pela administração e organização da merenda escolar do município e no qual buscamos entender a forma que os alimentos são administrados até serem enviados para cada escola pública do município. A administração dos alimentos é muito importante e deve ser planejada pensando na qualidade das refeições e pela saúde dos estudantes. A merenda escolar deve ser administrada da melhor maneira por parte de cada setor responsável para que os alimentos cheguem corretamente à mesa dos estudantes e para que não haja desperdício destes alimentos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984
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