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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984
Título: | ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: O CASO DO MUNICÍPIO DE BERTIOGA |
Autor(es): | Santos, Lisandra Vitória dos Cabral, Miriã Rodrigues Sousa, Rayssa Pereira de Santos, Sandra Souza Miranda, Tatiane Aparecida de |
Orientador(es): | Ferreira, Andréa Lemos |
Tipo documental: | Artigo Científico |
Palavras-chave: | Administração;Alimentação escolar |
Data do documento: | 3-Dez-2024 |
Editor: | 152 |
Referência Bibliográfica: | SANTOS, Lisandra Vitória dos; CABRAL, Miriã Rodrigues; SOUSA, Rayssa Pereira de; SANTOS, Sandra Souza; MIRANDA, Tatiane Aparecida de. ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: o caso do município de bertioga. 2024. 19 f. TCC (Graduação) - Curso de Tecnico em Administração, Etec Alberto Santos Dumont, Guarujá, 2024. |
Resumo: | O presente estudo aborda a forma de gestão do processo de produção da merenda escolar numa escola pública do município de Bertioga. O referencial teórico baseou-se em pesquisas bibliográficas e uma pesquisa de campo, na qual foram enviado um questionário para o gestor responsável pela administração e organização da merenda escolar do município e no qual buscamos entender a forma que os alimentos são administrados até serem enviados para cada escola pública do município. A administração dos alimentos é muito importante e deve ser planejada pensando na qualidade das refeições e pela saúde dos estudantes. A merenda escolar deve ser administrada da melhor maneira por parte de cada setor responsável para que os alimentos cheguem corretamente à mesa dos estudantes e para que não haja desperdício destes alimentos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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