Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ferreira, Andréa Lemos | - |
dc.contributor.author | Santos, Lisandra Vitória dos | - |
dc.contributor.author | Cabral, Miriã Rodrigues | - |
dc.contributor.author | Sousa, Rayssa Pereira de | - |
dc.contributor.author | Santos, Sandra Souza | - |
dc.contributor.author | Miranda, Tatiane Aparecida de | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-14T14:09:51Z | - |
dc.date.available | 2025-01-14T14:09:51Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-03 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Lisandra Vitória dos; CABRAL, Miriã Rodrigues; SOUSA, Rayssa Pereira de; SANTOS, Sandra Souza; MIRANDA, Tatiane Aparecida de. ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: o caso do município de bertioga. 2024. 19 f. TCC (Graduação) - Curso de Tecnico em Administração, Etec Alberto Santos Dumont, Guarujá, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984 | - |
dc.description.abstract | O presente estudo aborda a forma de gestão do processo de produção da merenda escolar numa escola pública do município de Bertioga. O referencial teórico baseou-se em pesquisas bibliográficas e uma pesquisa de campo, na qual foram enviado um questionário para o gestor responsável pela administração e organização da merenda escolar do município e no qual buscamos entender a forma que os alimentos são administrados até serem enviados para cada escola pública do município. A administração dos alimentos é muito importante e deve ser planejada pensando na qualidade das refeições e pela saúde dos estudantes. A merenda escolar deve ser administrada da melhor maneira por parte de cada setor responsável para que os alimentos cheguem corretamente à mesa dos estudantes e para que não haja desperdício destes alimentos. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso de Pós-Graduação Lato Sensu de Química Têxtil | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 152 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Alimentação escolar | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: O CASO DO MUNICÍPIO DE BERTIOGA | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | Banner | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC.docx Restricted Access | 85.78 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy | |
AUTORIZAÇÃO.pdf Restricted Access | 1.4 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.