Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFerreira, Andréa Lemos-
dc.contributor.authorSantos, Lisandra Vitória dos-
dc.contributor.authorCabral, Miriã Rodrigues-
dc.contributor.authorSousa, Rayssa Pereira de-
dc.contributor.authorSantos, Sandra Souza-
dc.contributor.authorMiranda, Tatiane Aparecida de-
dc.date.accessioned2025-01-14T14:09:51Z-
dc.date.available2025-01-14T14:09:51Z-
dc.date.issued2024-12-03-
dc.identifier.citationSANTOS, Lisandra Vitória dos; CABRAL, Miriã Rodrigues; SOUSA, Rayssa Pereira de; SANTOS, Sandra Souza; MIRANDA, Tatiane Aparecida de. ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: o caso do município de bertioga. 2024. 19 f. TCC (Graduação) - Curso de Tecnico em Administração, Etec Alberto Santos Dumont, Guarujá, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984-
dc.description.abstractO presente estudo aborda a forma de gestão do processo de produção da merenda escolar numa escola pública do município de Bertioga. O referencial teórico baseou-se em pesquisas bibliográficas e uma pesquisa de campo, na qual foram enviado um questionário para o gestor responsável pela administração e organização da merenda escolar do município e no qual buscamos entender a forma que os alimentos são administrados até serem enviados para cada escola pública do município. A administração dos alimentos é muito importante e deve ser planejada pensando na qualidade das refeições e pela saúde dos estudantes. A merenda escolar deve ser administrada da melhor maneira por parte de cada setor responsável para que os alimentos cheguem corretamente à mesa dos estudantes e para que não haja desperdício destes alimentos.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso de Pós-Graduação Lato Sensu de Química Têxtilpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher152pt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: O CASO DO MUNICÍPIO DE BERTIOGApt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.typeBannerpt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC.docx
  Restricted Access
85.78 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
AUTORIZAÇÃO.pdf
  Restricted Access
1.4 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.