Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFERREIRA, Andréa Lemos-
dc.contributor.authorSANTOS, Lisandra Vitória dos-
dc.contributor.authorCABRAL, Miriã Rodrigues-
dc.contributor.authorSOUSA, Rayssa Pereira de-
dc.contributor.authorSANTOS, Sandra Souza-
dc.contributor.authorMIRANDA, Tatiane Aparecida de-
dc.date.accessioned2025-01-14T14:09:51Z-
dc.date.available2025-01-14T14:09:51Z-
dc.date.issued2024-12-03-
dc.identifier.citationSANTOS, Lisandra Vitória dos; CABRAL, Miriã Rodrigues; SOUSA, Rayssa Pereira de; SANTOS, Sandra Souza; MIRANDA, Tatiane Aparecida de. Administração da produção de alimentos na educação: o caso do município de Bertioga: o caso do município de Bertioga. 2024. 19 f. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnico em Administração) - Etec Alberto Santos Dumont, Guarujá, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984-
dc.description.abstractO presente estudo aborda a forma de gestão do processo de produção da merenda escolar numa escola pública do município de Bertioga. O referencial teórico baseou-se em pesquisas bibliográficas e uma pesquisa de campo, na qual foram enviado um questionário para o gestor responsável pela administração e organização da merenda escolar do município e no qual buscamos entender a forma que os alimentos são administrados até serem enviados para cada escola pública do município. A administração dos alimentos é muito importante e deve ser planejada pensando na qualidade das refeições e pela saúde dos estudantes. A merenda escolar deve ser administrada da melhor maneira por parte de cada setor responsável para que os alimentos cheguem corretamente à mesa dos estudantes e para que não haja desperdício destes alimentos.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher152pt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleAdministração da produção de alimentos na educação: o caso do município de Bertiogapt_BR
dc.title.alternativeAdministration of food production in education: the case of the municipality of Bertioga-
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AUTORIZAÇÃO.pdf
  Restricted Access
1.4 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Administração da produção de alimentos na educação.pdf
  Restricted Access
394.56 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.