Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984
Title: | ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: O CASO DO MUNICÍPIO DE BERTIOGA |
Authors: | Santos, Lisandra Vitória dos Cabral, Miriã Rodrigues Sousa, Rayssa Pereira de Santos, Sandra Souza Miranda, Tatiane Aparecida de |
Advisor: | Ferreira, Andréa Lemos |
type of document: | Artigo Científico |
Keywords: | Administração;Alimentação escolar |
Issue Date: | 3-Dec-2024 |
Publisher: | 152 |
Citation: | SANTOS, Lisandra Vitória dos; CABRAL, Miriã Rodrigues; SOUSA, Rayssa Pereira de; SANTOS, Sandra Souza; MIRANDA, Tatiane Aparecida de. ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NA EDUCAÇÃO: o caso do município de bertioga. 2024. 19 f. TCC (Graduação) - Curso de Tecnico em Administração, Etec Alberto Santos Dumont, Guarujá, 2024. |
Abstract: | O presente estudo aborda a forma de gestão do processo de produção da merenda escolar numa escola pública do município de Bertioga. O referencial teórico baseou-se em pesquisas bibliográficas e uma pesquisa de campo, na qual foram enviado um questionário para o gestor responsável pela administração e organização da merenda escolar do município e no qual buscamos entender a forma que os alimentos são administrados até serem enviados para cada escola pública do município. A administração dos alimentos é muito importante e deve ser planejada pensando na qualidade das refeições e pela saúde dos estudantes. A merenda escolar deve ser administrada da melhor maneira por parte de cada setor responsável para que os alimentos cheguem corretamente à mesa dos estudantes e para que não haja desperdício destes alimentos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27984 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC.docx Restricted Access | 85.78 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy | |
AUTORIZAÇÃO.pdf Restricted Access | 1.4 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.