Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27611| Título: | Logística de gestão de estoque: métodos de controle de estoque e registro de entrada e saída dos produtos da empresa SS Restaurante e Pizzaria |
| Autor(es): | SOUZA, Antonio Quiles de SILVA, Guilherme Carroselli da SILVA, Hemerson Felipe Oliveira da MORAES, Matheus Augusto Anjos de OLIVEIRA, Vinicius Sá |
| Orientador(es): | RODRIGUES, Ricardo Barbosa SIQUEIRA, Rodrigo Matheus |
| Tipo documental: | Artigo Científico |
| Palavras-chave: | Gestão de estoques;Controle de estoques |
| Data do documento: | Nov-2024 |
| Editor: | 232 |
| Referência Bibliográfica: | SOUZA, Antonio Quiles de et al. Logística de gestão de estoque: métodos de controle de estoque e registro de entrada e saída dos produtos da empresa SS Restaurante e Pizzaria. Orientador: Ricardo Barbosa Rodrigues; Rodrigo Matheus Siqueira. 2024. 21 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2024. |
| Resumo: | O presente estudo mostra a necessidade das empresas em sempre estar buscando melhorar o controle e eficiência na gestão de estoque, a partir do melhor gerenciamento possível. Na empresa SS Restaurante e Pizzaria, temos como objetivo a implantação de um sistema de gestão de estoque, utilizando ferramentas de gerenciamento de estoque e técnicas de controle, proporcionando assim precisão e eficiência no estoque. Na metodologia utilizamos o estudo de caso, para realizar uma análise mais complexa que busca a forma mais eficiente que trará agilidade nas tarefas administrativas, a partir da implementação do sistema de controle de estoque. Conclusão de que, no final, a empresa apresentará um aumento de desempenho, em relação a gestão de estoque que proverá uma redução de gasto no setor de estoque. This study highlights the need for companies to continually improve inventory control and efficiency through the best possible management. At SS Restaurante e Pizzaria, our goal is to implement an inventory management system using inventory management tools and control techniques, thus ensuring inventory accuracy and efficiency. In this methodology, we use a case study to conduct a more complex analysis that seeks the most efficient approach to streamlining administrative tasks through the implementation of the inventory control system. The conclusion is that, ultimately, the company will experience increased performance in terms of inventory management, which will result in reduced inventory costs. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27611 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| mtec_administracao_2024_2_antonio_quiles_de_souza_logistica_de_gestao_de_estoque.pdf Restricted Access | 18.89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.