Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27611
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRODRIGUES, Ricardo Barbosa-
dc.contributor.advisorSIQUEIRA, Rodrigo Matheus-
dc.contributor.authorSOUZA, Antonio Quiles de-
dc.contributor.authorSILVA, Guilherme Carroselli da-
dc.contributor.authorSILVA, Hemerson Felipe Oliveira da-
dc.contributor.authorMORAES, Matheus Augusto Anjos de-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Vinicius Sá-
dc.date.accessioned2024-12-20T12:41:50Z-
dc.date.available2024-12-20T12:41:50Z-
dc.date.issued2024-11-
dc.identifier.citationSOUZA, Antonio Quiles de et al. Logística de gestão de estoque: métodos de controle de estoque e registro de entrada e saída dos produtos da empresa SS Restaurante e Pizzaria. Orientador: Ricardo Barbosa Rodrigues; Rodrigo Matheus Siqueira. 2024. 21 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27611-
dc.description.abstractO presente estudo mostra a necessidade das empresas em sempre estar buscando melhorar o controle e eficiência na gestão de estoque, a partir do melhor gerenciamento possível. Na empresa SS Restaurante e Pizzaria, temos como objetivo a implantação de um sistema de gestão de estoque, utilizando ferramentas de gerenciamento de estoque e técnicas de controle, proporcionando assim precisão e eficiência no estoque. Na metodologia utilizamos o estudo de caso, para realizar uma análise mais complexa que busca a forma mais eficiente que trará agilidade nas tarefas administrativas, a partir da implementação do sistema de controle de estoque. Conclusão de que, no final, a empresa apresentará um aumento de desempenho, em relação a gestão de estoque que proverá uma redução de gasto no setor de estoque.pt_BR
dc.description.abstractThis study highlights the need for companies to continually improve inventory control and efficiency through the best possible management. At SS Restaurante e Pizzaria, our goal is to implement an inventory management system using inventory management tools and control techniques, thus ensuring inventory accuracy and efficiency. In this methodology, we use a case study to conduct a more complex analysis that seeks the most efficient approach to streamlining administrative tasks through the implementation of the inventory control system. The conclusion is that, ultimately, the company will experience increased performance in terms of inventory management, which will result in reduced inventory costs.-
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher232pt_BR
dc.subjectGestão de estoquespt_BR
dc.subjectControle de estoquespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleLogística de gestão de estoque: métodos de controle de estoque e registro de entrada e saída dos produtos da empresa SS Restaurante e Pizzariapt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
mtec_administracao_2024_2_antonio_quiles_de_souza_logistica_de_gestao_de_estoque.pdf
  Restricted Access
18.89 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.