Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27611
Title: Logística de gestão de estoque: métodos de controle de estoque e registro de entrada e saída dos produtos da empresa SS Restaurante e Pizzaria
Authors: SOUZA, Antonio Quiles de
SILVA, Guilherme Carroselli da
SILVA, Hemerson Felipe Oliveira da
MORAES, Matheus Augusto Anjos de
OLIVEIRA, Vinicius Sá
Advisor: RODRIGUES, Ricardo Barbosa
SIQUEIRA, Rodrigo Matheus
type of document: Artigo Científico
Keywords: Gestão de estoques;Controle de estoques
Issue Date: Nov-2024
Publisher: 232
Citation: SOUZA, Antonio Quiles de et al. Logística de gestão de estoque: métodos de controle de estoque e registro de entrada e saída dos produtos da empresa SS Restaurante e Pizzaria. Orientador: Ricardo Barbosa Rodrigues; Rodrigo Matheus Siqueira. 2024. 21 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2024.
Abstract: O presente estudo mostra a necessidade das empresas em sempre estar buscando melhorar o controle e eficiência na gestão de estoque, a partir do melhor gerenciamento possível. Na empresa SS Restaurante e Pizzaria, temos como objetivo a implantação de um sistema de gestão de estoque, utilizando ferramentas de gerenciamento de estoque e técnicas de controle, proporcionando assim precisão e eficiência no estoque. Na metodologia utilizamos o estudo de caso, para realizar uma análise mais complexa que busca a forma mais eficiente que trará agilidade nas tarefas administrativas, a partir da implementação do sistema de controle de estoque. Conclusão de que, no final, a empresa apresentará um aumento de desempenho, em relação a gestão de estoque que proverá uma redução de gasto no setor de estoque.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27611
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
mtec_administracao_2024_2_antonio_quiles_de_souza_logistica_de_gestao_de_estoque.pdf
  Restricted Access
18.89 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.