Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27523
Título: Desenvolvimento de uma formulação á base de plantas medicinais para a melhoria da memória
Autor(es): ALMEIDA, Juliana Vitória da Silva
RAMALHO, Lívia dos Santos Fassina
DINE, Maria Clara Batista
MOREIRA, Maria Fernanda da Silva
COSTA, Maria Vitória Mandelli
VIERA, Nayara Regina Mosquett
Orientador(es): CINTRA, Rene Guerreiro de Souza
Outro(s) contribuidor(es): CINTRA, Rene Guerreiro de Souza
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Química;Gomas e resinas
Data do documento: Dez-2024
Editor: 027
Referência Bibliográfica: ALMEIDA, Juliana Vitória da Silva; RAMALHO, Lívia dos Santos Fassina; DINE, Maria Clara Batista; MOREIRA, Maria Fernanda da Silva; COSTA, Maria Vitória Mandelli; VIERA, Nayara Regina Mosquett; DELMOND, Tieli Pereira. Desenvolvimento de uma formulação à base de plantas medicinais para a melhoria da memória. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2024.
Resumo: Este trabalho de conclusão de curso desenvolveu uma goma com Ginkgo biloba, cafeína e suco de abacaxi para melhorar a memória. A formulação apresentou consistência adequada e potencial para melhorar a função cognitiva. Embora o sabor precise de aperfeiçoamento, os resultados sugerem que essa goma pode ser uma opção saudável e natural.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27523
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC GOMA MEMORIA.pdf
  Restricted Access
501.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.