Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27523
Título: | Desenvolvimento de uma formulação á base de plantas medicinais para a melhoria da memória |
Autor(es): | ALMEIDA, Juliana Vitória da Silva RAMALHO, Lívia dos Santos Fassina DINE, Maria Clara Batista MOREIRA, Maria Fernanda da Silva COSTA, Maria Vitória Mandelli VIERA, Nayara Regina Mosquett |
Orientador(es): | CINTRA, Rene Guerreiro de Souza |
Outro(s) contribuidor(es): | CINTRA, Rene Guerreiro de Souza |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Química;Gomas e resinas |
Data do documento: | Dez-2024 |
Editor: | 027 |
Referência Bibliográfica: | ALMEIDA, Juliana Vitória da Silva; RAMALHO, Lívia dos Santos Fassina; DINE, Maria Clara Batista; MOREIRA, Maria Fernanda da Silva; COSTA, Maria Vitória Mandelli; VIERA, Nayara Regina Mosquett; DELMOND, Tieli Pereira. Desenvolvimento de uma formulação à base de plantas medicinais para a melhoria da memória. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2024. |
Resumo: | Este trabalho de conclusão de curso desenvolveu uma goma com Ginkgo biloba, cafeína e suco de abacaxi para melhorar a memória. A formulação apresentou consistência adequada e potencial para melhorar a função cognitiva. Embora o sabor precise de aperfeiçoamento, os resultados sugerem que essa goma pode ser uma opção saudável e natural. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27523 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC GOMA MEMORIA.pdf Restricted Access | 501.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.