Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27523
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCINTRA, Rene Guerreiro de Souza-
dc.contributor.authorALMEIDA, Juliana Vitória da Silva-
dc.contributor.authorRAMALHO, Lívia dos Santos Fassina-
dc.contributor.authorDINE, Maria Clara Batista-
dc.contributor.authorMOREIRA, Maria Fernanda da Silva-
dc.contributor.authorCOSTA, Maria Vitória Mandelli-
dc.contributor.authorVIERA, Nayara Regina Mosquett-
dc.contributor.otherCINTRA, Rene Guerreiro de Souza-
dc.date.accessioned2024-12-18T19:09:43Z-
dc.date.available2024-12-18T19:09:43Z-
dc.date.issued2024-12-
dc.identifier.citationALMEIDA, Juliana Vitória da Silva; RAMALHO, Lívia dos Santos Fassina; DINE, Maria Clara Batista; MOREIRA, Maria Fernanda da Silva; COSTA, Maria Vitória Mandelli; VIERA, Nayara Regina Mosquett; DELMOND, Tieli Pereira. Desenvolvimento de uma formulação à base de plantas medicinais para a melhoria da memória. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27523-
dc.description.abstractEste trabalho de conclusão de curso desenvolveu uma goma com Ginkgo biloba, cafeína e suco de abacaxi para melhorar a memória. A formulação apresentou consistência adequada e potencial para melhorar a função cognitiva. Embora o sabor precise de aperfeiçoamento, os resultados sugerem que essa goma pode ser uma opção saudável e natural.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher027pt_BR
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.subjectGomas e resinaspt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleDesenvolvimento de uma formulação á base de plantas medicinais para a melhoria da memóriapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.typeBannerpt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC GOMA MEMORIA.pdf
  Restricted Access
501.01 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.