Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27523
Title: | Desenvolvimento de uma formulação á base de plantas medicinais para a melhoria da memória |
Authors: | ALMEIDA, Juliana Vitória da Silva RAMALHO, Lívia dos Santos Fassina DINE, Maria Clara Batista MOREIRA, Maria Fernanda da Silva COSTA, Maria Vitória Mandelli VIERA, Nayara Regina Mosquett |
Advisor: | CINTRA, Rene Guerreiro de Souza |
Other contributor: | CINTRA, Rene Guerreiro de Souza |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Química;Gomas e resinas |
Issue Date: | Dec-2024 |
Publisher: | 027 |
Citation: | ALMEIDA, Juliana Vitória da Silva; RAMALHO, Lívia dos Santos Fassina; DINE, Maria Clara Batista; MOREIRA, Maria Fernanda da Silva; COSTA, Maria Vitória Mandelli; VIERA, Nayara Regina Mosquett; DELMOND, Tieli Pereira. Desenvolvimento de uma formulação à base de plantas medicinais para a melhoria da memória. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2024. |
Abstract: | Este trabalho de conclusão de curso desenvolveu uma goma com Ginkgo biloba, cafeína e suco de abacaxi para melhorar a memória. A formulação apresentou consistência adequada e potencial para melhorar a função cognitiva. Embora o sabor precise de aperfeiçoamento, os resultados sugerem que essa goma pode ser uma opção saudável e natural. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27523 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC GOMA MEMORIA.pdf Restricted Access | 501.01 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.