Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27520
Título: Produção e analíse do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçã
Autor(es): SILVA, João Paulo Bruzolatti da
SILVA, Julia Bertolazo Aranega
OLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de
CORTEZ, Luiza Mazine
SILVA, Otavio Miguel de Souza
NOGUEIRA, Rafaella
Orientador(es): CINTRA, Rene Guerreiro de Souza
Outro(s) contribuidor(es): CINTRA, Rene Guerreiro de Souza
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Química;Maça Açucareira
Data do documento: Dez-2024
Editor: 027
Referência Bibliográfica: SILVA, João Paulo Bruzolatti da; SILVA, Julia Bertolazo Aranega; OLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de; CORTEZ, Luiza Mazine; SILVA, Otavio Miguel de Souza; NOGUEIRA, Rafaella. Produção e análise do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçã. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2024.
Resumo: Este trabalho tem como foco, melhorar e ajudar as pessoas sobre a terem uma alimentação mais saudável, iniciando com revisão bibliográfica sobre o açúcar de maçã, ressaltando sempre a importância de uma alternativa mais sustentável, buscando demonstrar um substituto para o açúcar branco. O produto demonstrou uma alta qualidade já que através de análise sensoriais foi bem aceito pelos voluntários que fizeram uso. Mencionando a relação com pacientes diabéticos, a utilização do mesmo em substituição aos adoçantes sintético teve grande relevância pois, não houve alteração das taxas glicêmicas após a utilização do produto.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27520
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PRODUÇÃO E ANALÍSE DO AÇÚCAR DE MAÇA.pdf
  Restricted Access
436.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.