Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27520
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CINTRA, Rene Guerreiro de Souza | - |
dc.contributor.author | SILVA, João Paulo Bruzolatti da | - |
dc.contributor.author | SILVA, Julia Bertolazo Aranega | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de | - |
dc.contributor.author | CORTEZ, Luiza Mazine | - |
dc.contributor.author | SILVA, Otavio Miguel de Souza | - |
dc.contributor.author | NOGUEIRA, Rafaella | - |
dc.contributor.other | CINTRA, Rene Guerreiro de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-18T18:59:03Z | - |
dc.date.available | 2024-12-18T18:59:03Z | - |
dc.date.issued | 2024-12 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, João Paulo Bruzolatti da; SILVA, Julia Bertolazo Aranega; OLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de; CORTEZ, Luiza Mazine; SILVA, Otavio Miguel de Souza; NOGUEIRA, Rafaella. Produção e análise do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçã. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27520 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como foco, melhorar e ajudar as pessoas sobre a terem uma alimentação mais saudável, iniciando com revisão bibliográfica sobre o açúcar de maçã, ressaltando sempre a importância de uma alternativa mais sustentável, buscando demonstrar um substituto para o açúcar branco. O produto demonstrou uma alta qualidade já que através de análise sensoriais foi bem aceito pelos voluntários que fizeram uso. Mencionando a relação com pacientes diabéticos, a utilização do mesmo em substituição aos adoçantes sintético teve grande relevância pois, não houve alteração das taxas glicêmicas após a utilização do produto. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 027 | pt_BR |
dc.subject | Química | pt_BR |
dc.subject | Maça Açucareira | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Produção e analíse do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçã | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | Banner | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PRODUÇÃO E ANALÍSE DO AÇÚCAR DE MAÇA.pdf Restricted Access | 436.51 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.