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dc.contributor.advisorCINTRA, Rene Guerreiro de Souza-
dc.contributor.authorSILVA, João Paulo Bruzolatti da-
dc.contributor.authorSILVA, Julia Bertolazo Aranega-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de-
dc.contributor.authorCORTEZ, Luiza Mazine-
dc.contributor.authorSILVA, Otavio Miguel de Souza-
dc.contributor.authorNOGUEIRA, Rafaella-
dc.contributor.otherCINTRA, Rene Guerreiro de Souza-
dc.date.accessioned2024-12-18T18:59:03Z-
dc.date.available2024-12-18T18:59:03Z-
dc.date.issued2024-12-
dc.identifier.citationSILVA, João Paulo Bruzolatti da; SILVA, Julia Bertolazo Aranega; OLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de; CORTEZ, Luiza Mazine; SILVA, Otavio Miguel de Souza; NOGUEIRA, Rafaella. Produção e análise do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçã. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27520-
dc.description.abstractEste trabalho tem como foco, melhorar e ajudar as pessoas sobre a terem uma alimentação mais saudável, iniciando com revisão bibliográfica sobre o açúcar de maçã, ressaltando sempre a importância de uma alternativa mais sustentável, buscando demonstrar um substituto para o açúcar branco. O produto demonstrou uma alta qualidade já que através de análise sensoriais foi bem aceito pelos voluntários que fizeram uso. Mencionando a relação com pacientes diabéticos, a utilização do mesmo em substituição aos adoçantes sintético teve grande relevância pois, não houve alteração das taxas glicêmicas após a utilização do produto.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher027pt_BR
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.subjectMaça Açucareirapt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleProdução e analíse do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçãpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.typeBannerpt_BR
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