Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27520
Title: Produção e analíse do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçã
Authors: SILVA, João Paulo Bruzolatti da
SILVA, Julia Bertolazo Aranega
OLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de
CORTEZ, Luiza Mazine
SILVA, Otavio Miguel de Souza
NOGUEIRA, Rafaella
Advisor: CINTRA, Rene Guerreiro de Souza
Other contributor: CINTRA, Rene Guerreiro de Souza
type of document: Monografia
Keywords: Química;Maça Açucareira
Issue Date: Dec-2024
Publisher: 027
Citation: SILVA, João Paulo Bruzolatti da; SILVA, Julia Bertolazo Aranega; OLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de; CORTEZ, Luiza Mazine; SILVA, Otavio Miguel de Souza; NOGUEIRA, Rafaella. Produção e análise do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçã. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2024.
Abstract: Este trabalho tem como foco, melhorar e ajudar as pessoas sobre a terem uma alimentação mais saudável, iniciando com revisão bibliográfica sobre o açúcar de maçã, ressaltando sempre a importância de uma alternativa mais sustentável, buscando demonstrar um substituto para o açúcar branco. O produto demonstrou uma alta qualidade já que através de análise sensoriais foi bem aceito pelos voluntários que fizeram uso. Mencionando a relação com pacientes diabéticos, a utilização do mesmo em substituição aos adoçantes sintético teve grande relevância pois, não houve alteração das taxas glicêmicas após a utilização do produto.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27520
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PRODUÇÃO E ANALÍSE DO AÇÚCAR DE MAÇA.pdf
  Restricted Access
436.51 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.