Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27520
Title: | Produção e analíse do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçã |
Authors: | SILVA, João Paulo Bruzolatti da SILVA, Julia Bertolazo Aranega OLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de CORTEZ, Luiza Mazine SILVA, Otavio Miguel de Souza NOGUEIRA, Rafaella |
Advisor: | CINTRA, Rene Guerreiro de Souza |
Other contributor: | CINTRA, Rene Guerreiro de Souza |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Química;Maça Açucareira |
Issue Date: | Dec-2024 |
Publisher: | 027 |
Citation: | SILVA, João Paulo Bruzolatti da; SILVA, Julia Bertolazo Aranega; OLIVEIRA, Leticia Aparecida Martins de; CORTEZ, Luiza Mazine; SILVA, Otavio Miguel de Souza; NOGUEIRA, Rafaella. Produção e análise do açúcar de maçã: explorando os benefícios e desafios da produção e aplicação do açúcar de maçã. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2024. |
Abstract: | Este trabalho tem como foco, melhorar e ajudar as pessoas sobre a terem uma alimentação mais saudável, iniciando com revisão bibliográfica sobre o açúcar de maçã, ressaltando sempre a importância de uma alternativa mais sustentável, buscando demonstrar um substituto para o açúcar branco. O produto demonstrou uma alta qualidade já que através de análise sensoriais foi bem aceito pelos voluntários que fizeram uso. Mencionando a relação com pacientes diabéticos, a utilização do mesmo em substituição aos adoçantes sintético teve grande relevância pois, não houve alteração das taxas glicêmicas após a utilização do produto. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27520 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PRODUÇÃO E ANALÍSE DO AÇÚCAR DE MAÇA.pdf Restricted Access | 436.51 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.