Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27226
Título: Análise de mercado do chocolate vegano no Brasil
Título(s) alternativo(s): Market analysis of vegan chocolate in Brazil
Autor(es): PICHININ, Edinalma Souza da Cruz
Orientador(es): SILVA, Fernanda Reis da
Outro(s) contribuidor(es): OLIVA, Rafael Augusto
FERREIRA, Fabiane Rocha Rodrigues
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Consumidor;Segmentação de mercado
Data do documento: 20-Nov-2024
Editor: 275
Referência Bibliográfica: PICHININ, Edinalma Souza da Cruz. Análise de mercado do chocolate vegano no Brasil. - SP, 2024. Trabalho de conclusão de curso. (Curso superior de tecnologia em Gestão Comercial). Faculdade de Tecnologia de Assis, Prof. Dr. José Luiz Guimarães. Assis, 2024.
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo descrever o comportamento do consumidor de chocolates veganos no Brasil. O estudo do comportamento do consumidor pode ajudar no desenvolvimento de estratégias de marketing da empresa. A metodologia utilizada foi pesquisa bibliográfica exploratória, para obter um maior embasamento teórico.
The present work aims to describe the consumer behavior of vegan chocolates in Brazil. The study of consumer behavior can help in the development of the company's marketing strategies. The methodology used was exploratory bibliographic research, to obtain a greater theoretical basis.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27226
Aparece nas coleções:Trabalhos de conclusão de curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
edinalma-1(1)(1).pdf
  Restricted Access
129.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.