Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27226
Título: | Análise de mercado do chocolate vegano no Brasil |
Título(s) alternativo(s): | Market analysis of vegan chocolate in Brazil |
Autor(es): | PICHININ, Edinalma Souza da Cruz |
Orientador(es): | SILVA, Fernanda Reis da |
Outro(s) contribuidor(es): | OLIVA, Rafael Augusto FERREIRA, Fabiane Rocha Rodrigues |
Tipo documental: | Artigo Científico |
Palavras-chave: | Consumidor;Segmentação de mercado |
Data do documento: | 20-Nov-2024 |
Editor: | 275 |
Referência Bibliográfica: | PICHININ, Edinalma Souza da Cruz. Análise de mercado do chocolate vegano no Brasil. - SP, 2024. Trabalho de conclusão de curso. (Curso superior de tecnologia em Gestão Comercial). Faculdade de Tecnologia de Assis, Prof. Dr. José Luiz Guimarães. Assis, 2024. |
Resumo: | O presente trabalho tem como objetivo descrever o
comportamento do consumidor de chocolates veganos no Brasil.
O estudo do comportamento do consumidor pode ajudar no
desenvolvimento de estratégias de marketing da empresa. A
metodologia utilizada foi pesquisa bibliográfica exploratória, para
obter um maior embasamento teórico. The present work aims to describe the consumer behavior of vegan chocolates in Brazil. The study of consumer behavior can help in the development of the company's marketing strategies. The methodology used was exploratory bibliographic research, to obtain a greater theoretical basis. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27226 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de conclusão de curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
edinalma-1(1)(1).pdf Restricted Access | 129.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.