Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Fernanda Reis da-
dc.contributor.authorPICHININ, Edinalma Souza da Cruz-
dc.contributor.otherOLIVA, Rafael Augusto-
dc.contributor.otherFERREIRA, Fabiane Rocha Rodrigues-
dc.date.accessioned2024-12-12T16:28:03Z-
dc.date.available2024-12-12T16:28:03Z-
dc.date.issued2024-11-20-
dc.identifier.citationPICHININ, Edinalma Souza da Cruz. Análise de mercado do chocolate vegano no Brasil. - SP, 2024. Trabalho de conclusão de curso. (Curso superior de tecnologia em Gestão Comercial). Faculdade de Tecnologia de Assis, Prof. Dr. José Luiz Guimarães. Assis, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27226-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo descrever o comportamento do consumidor de chocolates veganos no Brasil. O estudo do comportamento do consumidor pode ajudar no desenvolvimento de estratégias de marketing da empresa. A metodologia utilizada foi pesquisa bibliográfica exploratória, para obter um maior embasamento teórico.pt_BR
dc.description.abstractThe present work aims to describe the consumer behavior of vegan chocolates in Brazil. The study of consumer behavior can help in the development of the company's marketing strategies. The methodology used was exploratory bibliographic research, to obtain a greater theoretical basis.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Comercialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher275pt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.subjectSegmentação de mercadopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleAnálise de mercado do chocolate vegano no Brasilpt_BR
dc.title.alternativeMarket analysis of vegan chocolate in Brazilpt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.typeOutros...pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de conclusão de curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
edinalma-1(1)(1).pdf
  Restricted Access
129.88 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.