Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285
Título: Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte
Autor(es): SILVA, Luzia Machado da
Orientador(es): PIERRE, Fernanda Cristina
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Avicultura;Inovação
Data do documento: 2021
Editor: 112
Referência Bibliográfica: SILVA, Luzia Machado da. Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021
Resumo: O conhecimento das cadeias produtivas permite ações assertivas para o fomento de setores de interesse estratégico para o país. Este trabalho teve como objetivo avaliar a agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte produzido no Brasil. O estudo revela que as transformações tecnológicas, técnicas de produção intensiva e o desenvolvimento de genética adaptada contribuíram para o avanço da atividade. Concluiu-se que o desempenho na cadeia produtiva só é possível graças aos avanços tecnológicos no manejo, na nutrição, na sanidade e genética das aves, reconhecidos por meio de selos de certificação.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Luzia Machado da Silva.pdf
  Restricted Access
Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte372.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.