Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PIERRE, Fernanda Cristina | - |
dc.contributor.author | SILVA, Luzia Machado da | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-05T23:23:01Z | - |
dc.date.available | 2024-09-05T23:23:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Luzia Machado da. Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285 | - |
dc.description.abstract | O conhecimento das cadeias produtivas permite ações assertivas para o fomento de setores de interesse estratégico para o país. Este trabalho teve como objetivo avaliar a agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte produzido no Brasil. O estudo revela que as transformações tecnológicas, técnicas de produção intensiva e o desenvolvimento de genética adaptada contribuíram para o avanço da atividade. Concluiu-se que o desempenho na cadeia produtiva só é possível graças aos avanços tecnológicos no manejo, na nutrição, na sanidade e genética das aves, reconhecidos por meio de selos de certificação. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 112 | pt_BR |
dc.subject | Avicultura | pt_BR |
dc.subject | Inovação | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Luzia Machado da Silva.pdf Restricted Access | Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte | 372.46 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.