Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPIERRE, Fernanda Cristina-
dc.contributor.authorSILVA, Luzia Machado da-
dc.date.accessioned2024-09-05T23:23:01Z-
dc.date.available2024-09-05T23:23:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationSILVA, Luzia Machado da. Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285-
dc.description.abstractO conhecimento das cadeias produtivas permite ações assertivas para o fomento de setores de interesse estratégico para o país. Este trabalho teve como objetivo avaliar a agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte produzido no Brasil. O estudo revela que as transformações tecnológicas, técnicas de produção intensiva e o desenvolvimento de genética adaptada contribuíram para o avanço da atividade. Concluiu-se que o desempenho na cadeia produtiva só é possível graças aos avanços tecnológicos no manejo, na nutrição, na sanidade e genética das aves, reconhecidos por meio de selos de certificação.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher112pt_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleAgregação de valor na cadeia produtiva do frango de cortept_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Luzia Machado da Silva.pdf
  Restricted Access
Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte372.46 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.