Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285
Title: Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte
Authors: SILVA, Luzia Machado da
Advisor: PIERRE, Fernanda Cristina
type of document: Artigo científico
Keywords: Avicultura;Inovação
Issue Date: 2021
Publisher: 112
Citation: SILVA, Luzia Machado da. Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021
Abstract: O conhecimento das cadeias produtivas permite ações assertivas para o fomento de setores de interesse estratégico para o país. Este trabalho teve como objetivo avaliar a agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte produzido no Brasil. O estudo revela que as transformações tecnológicas, técnicas de produção intensiva e o desenvolvimento de genética adaptada contribuíram para o avanço da atividade. Concluiu-se que o desempenho na cadeia produtiva só é possível graças aos avanços tecnológicos no manejo, na nutrição, na sanidade e genética das aves, reconhecidos por meio de selos de certificação.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Luzia Machado da Silva.pdf
  Restricted Access
Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte372.46 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.