Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240
Título: | Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro |
Autor(es): | MALAGODE, Nayara Silva |
Orientador(es): | PIERRE, Fernanda Cristina |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Ferramentas;Evolução |
Data do documento: | 2019 |
Editor: | 112 |
Referência Bibliográfica: | MALAGODE, Nayara Silva. Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro, 2019. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2019 |
Resumo: | A maioria das agroindústrias tomaram como método a ferramenta Procedimento Operacional Padrão, mais conhecida como POP, o qual tem como objetivo padronizar os processos que são realizados dentro das empresas e minimizar os erros que podem ver ser cometidos em geral. Esse trabalho teve como objetivo a elaboração de um POP em um Curtume localizado na cidade de Botucatu no Estado de São Paulo. A elaboração do POP permitiu adequações e melhoria de qualidade de um produto, desde a transformação da matéria-prima, até o descarte consciente dos resíduos oriundos do processo. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
NAYARA SILVA MALAGODE.pdf Restricted Access | Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro | 511.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.