Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240
Título: Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro
Autor(es): MALAGODE, Nayara Silva
Orientador(es): PIERRE, Fernanda Cristina
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Ferramentas;Evolução
Data do documento: 2019
Editor: 112
Referência Bibliográfica: MALAGODE, Nayara Silva. Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro, 2019. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2019
Resumo: A maioria das agroindústrias tomaram como método a ferramenta Procedimento Operacional Padrão, mais conhecida como POP, o qual tem como objetivo padronizar os processos que são realizados dentro das empresas e minimizar os erros que podem ver ser cometidos em geral. Esse trabalho teve como objetivo a elaboração de um POP em um Curtume localizado na cidade de Botucatu no Estado de São Paulo. A elaboração do POP permitiu adequações e melhoria de qualidade de um produto, desde a transformação da matéria-prima, até o descarte consciente dos resíduos oriundos do processo.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
NAYARA SILVA MALAGODE.pdf
  Restricted Access
Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro511.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.