Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240
Title: | Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro |
Authors: | MALAGODE, Nayara Silva |
Advisor: | PIERRE, Fernanda Cristina |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Ferramentas;Evolução |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | 112 |
Citation: | MALAGODE, Nayara Silva. Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro, 2019. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2019 |
Abstract: | A maioria das agroindústrias tomaram como método a ferramenta Procedimento Operacional Padrão, mais conhecida como POP, o qual tem como objetivo padronizar os processos que são realizados dentro das empresas e minimizar os erros que podem ver ser cometidos em geral. Esse trabalho teve como objetivo a elaboração de um POP em um Curtume localizado na cidade de Botucatu no Estado de São Paulo. A elaboração do POP permitiu adequações e melhoria de qualidade de um produto, desde a transformação da matéria-prima, até o descarte consciente dos resíduos oriundos do processo. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NAYARA SILVA MALAGODE.pdf Restricted Access | Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro | 511.29 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.