Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPIERRE, Fernanda Cristina-
dc.contributor.authorMALAGODE, Nayara Silva-
dc.date.accessioned2024-09-04T23:05:33Z-
dc.date.available2024-09-04T23:05:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationMALAGODE, Nayara Silva. Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro, 2019. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2019pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240-
dc.description.abstractA maioria das agroindústrias tomaram como método a ferramenta Procedimento Operacional Padrão, mais conhecida como POP, o qual tem como objetivo padronizar os processos que são realizados dentro das empresas e minimizar os erros que podem ver ser cometidos em geral. Esse trabalho teve como objetivo a elaboração de um POP em um Curtume localizado na cidade de Botucatu no Estado de São Paulo. A elaboração do POP permitiu adequações e melhoria de qualidade de um produto, desde a transformação da matéria-prima, até o descarte consciente dos resíduos oriundos do processo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher112pt_BR
dc.subjectFerramentaspt_BR
dc.subjectEvoluçãopt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleImportância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couropt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NAYARA SILVA MALAGODE.pdf
  Restricted Access
Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro511.29 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.