Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PIERRE, Fernanda Cristina | - |
dc.contributor.author | MALAGODE, Nayara Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-04T23:05:33Z | - |
dc.date.available | 2024-09-04T23:05:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | MALAGODE, Nayara Silva. Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro, 2019. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23240 | - |
dc.description.abstract | A maioria das agroindústrias tomaram como método a ferramenta Procedimento Operacional Padrão, mais conhecida como POP, o qual tem como objetivo padronizar os processos que são realizados dentro das empresas e minimizar os erros que podem ver ser cometidos em geral. Esse trabalho teve como objetivo a elaboração de um POP em um Curtume localizado na cidade de Botucatu no Estado de São Paulo. A elaboração do POP permitiu adequações e melhoria de qualidade de um produto, desde a transformação da matéria-prima, até o descarte consciente dos resíduos oriundos do processo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 112 | pt_BR |
dc.subject | Ferramentas | pt_BR |
dc.subject | Evolução | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NAYARA SILVA MALAGODE.pdf Restricted Access | Importância da elaboração do procedimento operacional padrão na agroindústria do couro | 511.29 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.