Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23101
Title: | Abates religiosos halal e kosher: importância econômica no mercado da carne brasileira |
Authors: | SILVA, Carlos Renan Ribeiro da |
Advisor: | NARDI JÚNIOR, Geraldo de |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Bovinocultura;Exportação;Administração sanitária;Abate |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | 112 |
Citation: | SILVA, Carlos Renan Ribeiro da. Abates religiosos halal e kosher: importância econômica no mercado da carne brasileira, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021 |
Abstract: | O tema deste trabalho é a cultura dos abates Halal e Kosher na bovinocultura de corte enfatizando as mudanças necessárias conforme a legislação pertinente. O objetivo é divulgar a cultura dos abates Halal e Kosher na bovinocultura de corte e as mudanças ocorridas na legislação sanitária brasileira param se adequarem ao mercado consumidor, em virtude da expansão econômica desse nicho de mercado e sendo o Brasil o maior exportador de carne Halal do mundo. Mostrar o trabalho das autoridades sanitárias brasileira para fazer o possível diante do cenário, alinhando os costumes e tradição, a segurança dos alimentos num esforço conjunto entre religião e saúde animal. Este trabalho utilizou o método de revisão bibliográfica para demonstrar a importância econômica dos abates religiosos, concluindo ser uma vasta área de mercado e com grande possibilidade de expansão. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23101 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Carlos Renan R. da Silva.pdf | Abates religiosos halal e kosher: importância econômica no mercado da carne brasileira | 359.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.