Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23101
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | - |
dc.contributor.author | SILVA, Carlos Renan Ribeiro da | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-03T00:36:18Z | - |
dc.date.available | 2024-09-03T00:36:18Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Carlos Renan Ribeiro da. Abates religiosos halal e kosher: importância econômica no mercado da carne brasileira, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23101 | - |
dc.description.abstract | O tema deste trabalho é a cultura dos abates Halal e Kosher na bovinocultura de corte enfatizando as mudanças necessárias conforme a legislação pertinente. O objetivo é divulgar a cultura dos abates Halal e Kosher na bovinocultura de corte e as mudanças ocorridas na legislação sanitária brasileira param se adequarem ao mercado consumidor, em virtude da expansão econômica desse nicho de mercado e sendo o Brasil o maior exportador de carne Halal do mundo. Mostrar o trabalho das autoridades sanitárias brasileira para fazer o possível diante do cenário, alinhando os costumes e tradição, a segurança dos alimentos num esforço conjunto entre religião e saúde animal. Este trabalho utilizou o método de revisão bibliográfica para demonstrar a importância econômica dos abates religiosos, concluindo ser uma vasta área de mercado e com grande possibilidade de expansão. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 112 | pt_BR |
dc.subject | Bovinocultura | pt_BR |
dc.subject | Exportação | pt_BR |
dc.subject | Administração sanitária | pt_BR |
dc.subject | Abate | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Abates religiosos halal e kosher: importância econômica no mercado da carne brasileira | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Carlos Renan R. da Silva.pdf | Abates religiosos halal e kosher: importância econômica no mercado da carne brasileira | 359.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.