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Título: Vinagre de uva japonesa
Título(s) alternativo(s): Japanese grape vinegar
Autor(es): CARVALHO, Karina
Orientador(es): BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Alimentos funcionais;Vinagre;Uva;Alimentos fermentados
Data do documento: Jul-2021
Editor: 007
Referência Bibliográfica: CARVALHO, Karina. Vinagre de uva japonesa. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos) – Escola Técnica Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2021.
Resumo: Segundo pesquisas realizada pelo grupo foi possível observar que varia em torno de 7 tipos de vinagre vendidos no mercado sendo eles o de Álcool, o de vinho tinto e o branco, de arroz, o balsâmico, de limão e de maçã. Dessa forma, o objetivo deste projeto é avaliar a possibilidade de desenvolvimento de um vinagre a base de uva japonesa para que existam mais opções de vinagre a base de frutas no mercado para as donas de casa e profissionais da área da alimentação.
According to research carried out by the group, it was possible to observe that there are around 7 types of vinegar sold on the market: alcohol, red and white wine, rice, balsamic, lemon and apple. The aim of this project is to assess the possibility of developing a vinegar based on Japanese grapes so that there are more fruit-based vinegar options on the market for housewives and food professionals.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22805
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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