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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22805
Título: | Vinagre de uva japonesa |
Título(s) alternativo(s): | Japanese grape vinegar |
Autor(es): | CARVALHO, Karina |
Orientador(es): | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Alimentos funcionais;Vinagre;Uva;Alimentos fermentados |
Data do documento: | Jul-2021 |
Editor: | 007 |
Referência Bibliográfica: | CARVALHO, Karina. Vinagre de uva japonesa. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos) – Escola Técnica Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2021. |
Resumo: | Segundo pesquisas realizada pelo grupo foi possível observar que varia em torno de 7 tipos de vinagre vendidos no mercado sendo eles o de Álcool, o de vinho tinto e o branco, de arroz, o balsâmico, de limão e de maçã. Dessa forma, o objetivo deste projeto é avaliar a possibilidade de desenvolvimento de um vinagre a base de uva japonesa para que existam mais opções de vinagre a base de frutas no mercado para as donas de casa e profissionais da área da alimentação. According to research carried out by the group, it was possible to observe that there are around 7 types of vinegar sold on the market: alcohol, red and white wine, rice, balsamic, lemon and apple. The aim of this project is to assess the possibility of developing a vinegar based on Japanese grapes so that there are more fruit-based vinegar options on the market for housewives and food professionals. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22805 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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