Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22805
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BERTELLI, Amanda Carolina Covozzi | - |
dc.contributor.author | CARVALHO, Karina | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-26T12:22:09Z | - |
dc.date.available | 2024-08-26T12:22:09Z | - |
dc.date.issued | 2021-07 | - |
dc.identifier.citation | CARVALHO, Karina. Vinagre de uva japonesa. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos) – Escola Técnica Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22805 | - |
dc.description.abstract | Segundo pesquisas realizada pelo grupo foi possível observar que varia em torno de 7 tipos de vinagre vendidos no mercado sendo eles o de Álcool, o de vinho tinto e o branco, de arroz, o balsâmico, de limão e de maçã. Dessa forma, o objetivo deste projeto é avaliar a possibilidade de desenvolvimento de um vinagre a base de uva japonesa para que existam mais opções de vinagre a base de frutas no mercado para as donas de casa e profissionais da área da alimentação. | pt_BR |
dc.description.abstract | According to research carried out by the group, it was possible to observe that there are around 7 types of vinegar sold on the market: alcohol, red and white wine, rice, balsamic, lemon and apple. The aim of this project is to assess the possibility of developing a vinegar based on Japanese grapes so that there are more fruit-based vinegar options on the market for housewives and food professionals. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 007 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos funcionais | pt_BR |
dc.subject | Vinagre | pt_BR |
dc.subject | Uva | pt_BR |
dc.subject | Alimentos fermentados | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Vinagre de uva japonesa | pt_BR |
dc.title.alternative | Japanese grape vinegar | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2021_1_karina_carvalho_vinagre_de_uva_japonesa.pdf Restricted Access | 168.16 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.