Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22805
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBERTELLI, Amanda Carolina Covozzi-
dc.contributor.authorCARVALHO, Karina-
dc.date.accessioned2024-08-26T12:22:09Z-
dc.date.available2024-08-26T12:22:09Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.citationCARVALHO, Karina. Vinagre de uva japonesa. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos) – Escola Técnica Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22805-
dc.description.abstractSegundo pesquisas realizada pelo grupo foi possível observar que varia em torno de 7 tipos de vinagre vendidos no mercado sendo eles o de Álcool, o de vinho tinto e o branco, de arroz, o balsâmico, de limão e de maçã. Dessa forma, o objetivo deste projeto é avaliar a possibilidade de desenvolvimento de um vinagre a base de uva japonesa para que existam mais opções de vinagre a base de frutas no mercado para as donas de casa e profissionais da área da alimentação.pt_BR
dc.description.abstractAccording to research carried out by the group, it was possible to observe that there are around 7 types of vinegar sold on the market: alcohol, red and white wine, rice, balsamic, lemon and apple. The aim of this project is to assess the possibility of developing a vinegar based on Japanese grapes so that there are more fruit-based vinegar options on the market for housewives and food professionals.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher007pt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectVinagrept_BR
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectAlimentos fermentadospt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleVinagre de uva japonesapt_BR
dc.title.alternativeJapanese grape vinegarpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alimentos_2021_1_karina_carvalho_vinagre_de_uva_japonesa.pdf
  Restricted Access
168.16 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.