Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2252
Title: Redução de perdas no estoque de uma cozinha industrial
Other Titles: Reduction of losses in the stock of an industrial kitchen
Authors: OLIVEIRA, Welington Bonfim de
Advisor: SPIGOLON, Ana Lúcia
Other contributor: CAETANO, Luiz Carlos
VIVIANI, Rodrigo
type of document: Monografia
Keywords: Controle de estoques
Issue Date: 23-Jun-2015
Publisher: 004
Citation: OLIVEIRA, Welington Bonfim de. Redução de perdas no estoque de uma cozinha industrial, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2015
Abstract: O objetivo principal dessa monografia é trazer para a visão do leitor o que as perdas de estoque trazem para uma empresa do ramo alimentício. O estoque de uma organização pode ser de matéria prima, de produtos acabados ou de produtos semiacabados, estoques de ciclos e de abastecimento. A manutenção de estoques e o capital parado são fontes de custo para a organização. É função da supervisão conseguir o equilíbrio de produtos estocados buscando atingir os níveis ideais, para que não falte material para a produção e nem sobre material que se deteriore, garantindo que o controle de perdas se torne eficaz a fim de evitar ao máximo desperdícios. O estudo foi realizado na empresa Estar Bem, situada em Americana -SP, empresa do ramo alimentício que possui uma ampla cozinha industrial. O trabalho apresenta os conceitos proporcionados por autores de livros, seguido por informações contatadas na empresa estudo de caso. Concluiu-se que métodos de processos e gestão precisam ser revistos e atualizados, para que a empresa possa continuar atendendo aos níveis de qualidade exigidos pelos seus clientes e manter seu prestigio no mercado. Com base nestes dados, foram sugeridas propostas de melhorias com a finalidade de redução de perdas
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2252
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20151S_OLIVEIRAWelingtonBonfimde_CD2139.pdf
  Restricted Access
502.81 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.