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dc.contributor.advisorSPIGOLON, Ana Lúciapt.br
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Welington Bonfim de-
dc.contributor.otherCAETANO, Luiz Carlospt.br
dc.contributor.otherVIVIANI, Rodrigopt.br
dc.date.accessioned2018-02-15T16:49:40Z-
dc.date.available2018-02-15T16:49:40Z-
dc.date.issued2015-06-23-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Welington Bonfim de. Redução de perdas no estoque de uma cozinha industrial, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2252-
dc.description.abstractO objetivo principal dessa monografia é trazer para a visão do leitor o que as perdas de estoque trazem para uma empresa do ramo alimentício. O estoque de uma organização pode ser de matéria prima, de produtos acabados ou de produtos semiacabados, estoques de ciclos e de abastecimento. A manutenção de estoques e o capital parado são fontes de custo para a organização. É função da supervisão conseguir o equilíbrio de produtos estocados buscando atingir os níveis ideais, para que não falte material para a produção e nem sobre material que se deteriore, garantindo que o controle de perdas se torne eficaz a fim de evitar ao máximo desperdícios. O estudo foi realizado na empresa Estar Bem, situada em Americana -SP, empresa do ramo alimentício que possui uma ampla cozinha industrial. O trabalho apresenta os conceitos proporcionados por autores de livros, seguido por informações contatadas na empresa estudo de caso. Concluiu-se que métodos de processos e gestão precisam ser revistos e atualizados, para que a empresa possa continuar atendendo aos níveis de qualidade exigidos pelos seus clientes e manter seu prestigio no mercado. Com base nestes dados, foram sugeridas propostas de melhorias com a finalidade de redução de perdaspt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectControle de estoquespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negócios-
dc.titleRedução de perdas no estoque de uma cozinha industrialpt_BR
dc.title.alternativeReduction of losses in the stock of an industrial kitchenpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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