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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2252
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SPIGOLON, Ana Lúcia | pt.br |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Welington Bonfim de | - |
dc.contributor.other | CAETANO, Luiz Carlos | pt.br |
dc.contributor.other | VIVIANI, Rodrigo | pt.br |
dc.date.accessioned | 2018-02-15T16:49:40Z | - |
dc.date.available | 2018-02-15T16:49:40Z | - |
dc.date.issued | 2015-06-23 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Welington Bonfim de. Redução de perdas no estoque de uma cozinha industrial, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2252 | - |
dc.description.abstract | O objetivo principal dessa monografia é trazer para a visão do leitor o que as perdas de estoque trazem para uma empresa do ramo alimentício. O estoque de uma organização pode ser de matéria prima, de produtos acabados ou de produtos semiacabados, estoques de ciclos e de abastecimento. A manutenção de estoques e o capital parado são fontes de custo para a organização. É função da supervisão conseguir o equilíbrio de produtos estocados buscando atingir os níveis ideais, para que não falte material para a produção e nem sobre material que se deteriore, garantindo que o controle de perdas se torne eficaz a fim de evitar ao máximo desperdícios. O estudo foi realizado na empresa Estar Bem, situada em Americana -SP, empresa do ramo alimentício que possui uma ampla cozinha industrial. O trabalho apresenta os conceitos proporcionados por autores de livros, seguido por informações contatadas na empresa estudo de caso. Concluiu-se que métodos de processos e gestão precisam ser revistos e atualizados, para que a empresa possa continuar atendendo aos níveis de qualidade exigidos pelos seus clientes e manter seu prestigio no mercado. Com base nestes dados, foram sugeridas propostas de melhorias com a finalidade de redução de perdas | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.subject | Controle de estoques | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | - |
dc.title | Redução de perdas no estoque de uma cozinha industrial | pt_BR |
dc.title.alternative | Reduction of losses in the stock of an industrial kitchen | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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