Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22514
Título: Análises físico-químicas em farinhas de trigo enriquecidas
Autor(es): FERREIRA, Aline
ALVES, Gabriel
FUNICO, Lucas
BRAZ, Naomi
OLIVEIRA, Nicoli
Orientador(es): PASSATORE, Claudio
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Farinha de trigo;Alimentos
Data do documento: 1-Dez-2014
Editor: 208
Referência Bibliográfica: FERREIRA, A; ALVES, G; FUNICO, L; BRAZ, N; OLIVEIRA, N. Análises físico-químicas em farinhas de trigo enriquecidas. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2014.
Resumo: Entendendo-se a importância da obtenção de produtos de alta qualidade e que atendam as especificações preconizadas por órgãos reguladores como o Ministério da Agricultura. Pecuária e Abastecimento, bem como da Embrapa, visto que a farinha de trigo apresenta variadas aplicações na indústria de alimentos, desempenhando um importante papel no aspecto econômico e nutricional da alimentação humana, este trabalho teve como objetivo analisar e confrontar os resultados obtidos relevantes à qualidade física, química da farinha de trigo enriquecida a partir de amostras de três diferentes marcas de farinha de trigo comercializadas na cidade de São Paulo.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22514
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
quimica_2014_2_aline_ferreira_analises_fisico_quimica_em_farinhas.pdf
  Restricted Access
10.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.