Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22514
Title: Análises físico-químicas em farinhas de trigo enriquecidas
Authors: FERREIRA, Aline
ALVES, Gabriel
FUNICO, Lucas
BRAZ, Naomi
OLIVEIRA, Nicoli
Advisor: PASSATORE, Claudio
type of document: Monografia
Keywords: Farinha de trigo;Alimentos
Issue Date: 1-Dec-2014
Publisher: 208
Citation: FERREIRA, A; ALVES, G; FUNICO, L; BRAZ, N; OLIVEIRA, N. Análises físico-químicas em farinhas de trigo enriquecidas. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2014.
Abstract: Entendendo-se a importância da obtenção de produtos de alta qualidade e que atendam as especificações preconizadas por órgãos reguladores como o Ministério da Agricultura. Pecuária e Abastecimento, bem como da Embrapa, visto que a farinha de trigo apresenta variadas aplicações na indústria de alimentos, desempenhando um importante papel no aspecto econômico e nutricional da alimentação humana, este trabalho teve como objetivo analisar e confrontar os resultados obtidos relevantes à qualidade física, química da farinha de trigo enriquecida a partir de amostras de três diferentes marcas de farinha de trigo comercializadas na cidade de São Paulo.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22514
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2014_2_aline_ferreira_analises_fisico_quimica_em_farinhas.pdf
  Restricted Access
10.27 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.