Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22514
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPASSATORE, Claudio-
dc.contributor.authorFERREIRA, Aline-
dc.contributor.authorALVES, Gabriel-
dc.contributor.authorFUNICO, Lucas-
dc.contributor.authorBRAZ, Naomi-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Nicoli-
dc.date.accessioned2024-08-15T22:29:48Z-
dc.date.available2024-08-15T22:29:48Z-
dc.date.issued2014-12-01-
dc.identifier.citationFERREIRA, A; ALVES, G; FUNICO, L; BRAZ, N; OLIVEIRA, N. Análises físico-químicas em farinhas de trigo enriquecidas. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22514-
dc.description.abstractEntendendo-se a importância da obtenção de produtos de alta qualidade e que atendam as especificações preconizadas por órgãos reguladores como o Ministério da Agricultura. Pecuária e Abastecimento, bem como da Embrapa, visto que a farinha de trigo apresenta variadas aplicações na indústria de alimentos, desempenhando um importante papel no aspecto econômico e nutricional da alimentação humana, este trabalho teve como objetivo analisar e confrontar os resultados obtidos relevantes à qualidade física, química da farinha de trigo enriquecida a partir de amostras de três diferentes marcas de farinha de trigo comercializadas na cidade de São Paulo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectFarinha de trigopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleAnálises físico-químicas em farinhas de trigo enriquecidaspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2014_2_aline_ferreira_analises_fisico_quimica_em_farinhas.pdf
  Restricted Access
10.27 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.