Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22374
Título: | Análise do ERP na gestão estratégica e seu impacto no ambiente empresarial no setor alimentício: estudo de caso restaurante Tropicália |
Autor(es): | RAYMUNDO JUNIOR, Carlos Vinícius VIANA, Dhieniffer Stéphany Alves SOUSA, Eduarda Messias de ARAÚJO, Gabriela Pires de NASCIMENTO, Letícia Donato do |
Orientador(es): | RODRIGUES, Ricardo Barbosa |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Sistema ERP;Estudos de caso;Administração de empresa;Administração estratégica;Controle de estoques |
Data do documento: | 2023 |
Editor: | 232 |
Referência Bibliográfica: | RAYMUNDO JUNIOR, Carlos Vinícius et al. Análise do ERP na gestão estratégica e seu impacto no ambiente empresarial no setor alimentício: estudo de caso restaurante Tropicália. Orientador: Ricardo Rodrigues. 2023. 25 p. Artigo científico (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2023. |
Resumo: | O constante avanço da tecnologia tem proporcionado uma variedade de ferramentas para que as empresas melhorem suas características gerenciais. Desse modo, é observável o caráter de sistemas automatizados da gestão voltados para o estoque de forma rápida e eficaz. Portanto, o presente artigo tem como finalidade analisar o grau de importância do sistema integrado automático, direcionado a gestão de estoque na empresa de restaurante. Foi realizado um estudo de caso com a tropicália, avaliando seu desempenho no controle de estoque, além de seu impacto, ligado a organização por meio do software de ERP. Por fim, foi comprovado que a sistematização automática, tem importância significativa na gestão estratégica em seus armazéns, criada da necessidade de automação pelas respectivas empresas, aliada à análise das ameaças e possíveis soluções para os problemas. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22374 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_administracao_2023_2_carlos_vinicius_raymundo_junior_analise_do_erp_na_gestao_estrategica_e_seu_impacto_no_ambiente_empresarial_no_setor_alimenticio.pdf Restricted Access | 22.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.