Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22374
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRODRIGUES, Ricardo Barbosa-
dc.contributor.authorRAYMUNDO JUNIOR, Carlos Vinícius-
dc.contributor.authorVIANA, Dhieniffer Stéphany Alves-
dc.contributor.authorSOUSA, Eduarda Messias de-
dc.contributor.authorARAÚJO, Gabriela Pires de-
dc.contributor.authorNASCIMENTO, Letícia Donato do-
dc.date.accessioned2024-08-14T14:36:41Z-
dc.date.available2024-08-14T14:36:41Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationRAYMUNDO JUNIOR, Carlos Vinícius et al. Análise do ERP na gestão estratégica e seu impacto no ambiente empresarial no setor alimentício: estudo de caso restaurante Tropicália. Orientador: Ricardo Rodrigues. 2023. 25 p. Artigo científico (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22374-
dc.description.abstractO constante avanço da tecnologia tem proporcionado uma variedade de ferramentas para que as empresas melhorem suas características gerenciais. Desse modo, é observável o caráter de sistemas automatizados da gestão voltados para o estoque de forma rápida e eficaz. Portanto, o presente artigo tem como finalidade analisar o grau de importância do sistema integrado automático, direcionado a gestão de estoque na empresa de restaurante. Foi realizado um estudo de caso com a tropicália, avaliando seu desempenho no controle de estoque, além de seu impacto, ligado a organização por meio do software de ERP. Por fim, foi comprovado que a sistematização automática, tem importância significativa na gestão estratégica em seus armazéns, criada da necessidade de automação pelas respectivas empresas, aliada à análise das ameaças e possíveis soluções para os problemas.pt_BR
dc.description.abstractThe constant advancement of technology has provided a variety of tools for companies to improve their management capabilities. Thus, the importance of automated management systems focused on fast and efficient inventory management is evident. Therefore, this article aims to analyze the importance of an automated integrated system for inventory management in restaurant companies. A case study was conducted with Tropicália, evaluating its performance in inventory control and its impact on the organization through ERP software. Finally, it was demonstrated that automated systematization plays a significant role in strategic warehouse management, driven by the companies' need for automation, combined with threat analysis and potential solutions.-
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher232pt_BR
dc.subjectSistema ERPpt_BR
dc.subjectEstudos de casopt_BR
dc.subjectAdministração de empresapt_BR
dc.subjectAdministração estratégicapt_BR
dc.subjectControle de estoquespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleAnálise do ERP na gestão estratégica e seu impacto no ambiente empresarial no setor alimentício: estudo de caso restaurante Tropicáliapt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.