Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22374
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | RODRIGUES, Ricardo Barbosa | - |
dc.contributor.author | RAYMUNDO JUNIOR, Carlos Vinícius | - |
dc.contributor.author | VIANA, Dhieniffer Stéphany Alves | - |
dc.contributor.author | SOUSA, Eduarda Messias de | - |
dc.contributor.author | ARAÚJO, Gabriela Pires de | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Letícia Donato do | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-14T14:36:41Z | - |
dc.date.available | 2024-08-14T14:36:41Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | RAYMUNDO JUNIOR, Carlos Vinícius et al. Análise do ERP na gestão estratégica e seu impacto no ambiente empresarial no setor alimentício: estudo de caso restaurante Tropicália. Orientador: Ricardo Rodrigues. 2023. 25 p. Artigo científico (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - ETEC Professor José Carlos Seno Júnior, Olímpia, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22374 | - |
dc.description.abstract | O constante avanço da tecnologia tem proporcionado uma variedade de ferramentas para que as empresas melhorem suas características gerenciais. Desse modo, é observável o caráter de sistemas automatizados da gestão voltados para o estoque de forma rápida e eficaz. Portanto, o presente artigo tem como finalidade analisar o grau de importância do sistema integrado automático, direcionado a gestão de estoque na empresa de restaurante. Foi realizado um estudo de caso com a tropicália, avaliando seu desempenho no controle de estoque, além de seu impacto, ligado a organização por meio do software de ERP. Por fim, foi comprovado que a sistematização automática, tem importância significativa na gestão estratégica em seus armazéns, criada da necessidade de automação pelas respectivas empresas, aliada à análise das ameaças e possíveis soluções para os problemas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 232 | pt_BR |
dc.subject | Sistema ERP | pt_BR |
dc.subject | Estudos de caso | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresa | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject | Controle de estoques | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Análise do ERP na gestão estratégica e seu impacto no ambiente empresarial no setor alimentício: estudo de caso restaurante Tropicália | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_administracao_2023_2_carlos_vinicius_raymundo_junior_analise_do_erp_na_gestao_estrategica_e_seu_impacto_no_ambiente_empresarial_no_setor_alimenticio.pdf Restricted Access | 22.48 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.