Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22373
Título: Fruticultura orgânica
Autor(es): SILVA, Alisson
COSTA, Bruna
FREITAS, Deborah
SOUZA, Karina
FUJITA, Rafael
NOVAES, Sarah
Orientador(es): VESPASIANO, Simony
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Agricultura;Alimentos
Data do documento: 1-Dez-2011
Editor: 208
Referência Bibliográfica: SILVA, A; COSTA, B; FREITAS, D; SOUZA, K; FUJITA, R; NOVAES, S. Fruticultura orgânicas. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2011.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo apresentar os alimentos orgânicos, pois este, sendo um assunto muito discutido atualmente, traz informações de como nossa vida seria afetada com o seu consumo ou não.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22373
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
quimica_2011_2_alisson_silva_fruticultura_organica.pdf
  Restricted Access
25.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.