Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22373
Título: | Fruticultura orgânica |
Autor(es): | SILVA, Alisson COSTA, Bruna FREITAS, Deborah SOUZA, Karina FUJITA, Rafael NOVAES, Sarah |
Orientador(es): | VESPASIANO, Simony |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Agricultura;Alimentos |
Data do documento: | 1-Dez-2011 |
Editor: | 208 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, A; COSTA, B; FREITAS, D; SOUZA, K; FUJITA, R; NOVAES, S. Fruticultura orgânicas. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2011. |
Resumo: | Este trabalho tem como objetivo apresentar os alimentos orgânicos, pois este, sendo um assunto muito discutido atualmente, traz informações de como nossa vida seria afetada com o seu consumo ou não. Explica-se desde sua história, uso de agrotóxicos, benefícios e malefícios até seus números estatísticos. Foi focada a fruticultura orgânica, mostrando-se como a mesma é feita. O objetivo é mostrar a produção, o produto e suas propriedades, sendo o morango escolhido para as análises de comparação entre orgânicos e convencionais. No intuito de mostrar a melhor qualidade do morango orgânico foi feita a análise do teor de vitamina C (ácido ascórbico) e analisado qual possuiria mais antioxidantes, ambos os testes mostraram resultados positivos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22373 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
quimica_2011_2_alisson_silva_fruticultura_organica.pdf Restricted Access | 13.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.