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Título: Fruticultura orgânica
Autor(es): SILVA, Alisson
COSTA, Bruna
FREITAS, Deborah
SOUZA, Karina
FUJITA, Rafael
NOVAES, Sarah
Orientador(es): VESPASIANO, Simony
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Agricultura;Alimentos
Data do documento: 1-Dez-2011
Editor: 208
Referência Bibliográfica: SILVA, A; COSTA, B; FREITAS, D; SOUZA, K; FUJITA, R; NOVAES, S. Fruticultura orgânicas. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2011.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo apresentar os alimentos orgânicos, pois este, sendo um assunto muito discutido atualmente, traz informações de como nossa vida seria afetada com o seu consumo ou não. Explica-se desde sua história, uso de agrotóxicos, benefícios e malefícios até seus números estatísticos. Foi focada a fruticultura orgânica, mostrando-se como a mesma é feita. O objetivo é mostrar a produção, o produto e suas propriedades, sendo o morango escolhido para as análises de comparação entre orgânicos e convencionais. No intuito de mostrar a melhor qualidade do morango orgânico foi feita a análise do teor de vitamina C (ácido ascórbico) e analisado qual possuiria mais antioxidantes, ambos os testes mostraram resultados positivos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22373
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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