Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22373
Title: Fruticultura orgânica
Authors: SILVA, Alisson
COSTA, Bruna
FREITAS, Deborah
SOUZA, Karina
FUJITA, Rafael
NOVAES, Sarah
Advisor: VESPASIANO, Simony
type of document: Monografia
Keywords: Agricultura;Alimentos
Issue Date: 1-Dec-2011
Publisher: 208
Citation: SILVA, A; COSTA, B; FREITAS, D; SOUZA, K; FUJITA, R; NOVAES, S. Fruticultura orgânicas. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2011.
Abstract: Este trabalho tem como objetivo apresentar os alimentos orgânicos, pois este, sendo um assunto muito discutido atualmente, traz informações de como nossa vida seria afetada com o seu consumo ou não.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22373
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2011_2_alisson_silva_fruticultura_organica.pdf
  Restricted Access
25.41 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.