Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22343
Title: A produção da cerveja e suas contaminações microbiológicas
Authors: PIETRI, Angelica
TASSANI, Gabriela
NICACIO, Isabela
VIEIRA, Karina
SANCHES, Katlen
MONTEIRO, Nayara
Advisor: VESPASIANO, Simony
type of document: Monografia
Keywords: Cerveja;Contaminação
Issue Date: 30-Jun-2011
Publisher: 208
Citation: PIETRI, A; TASSANI, G; NICACIO, I; VIEIRA, K; SANCHES, K; MONTEIRO, N. A produção da cerveja e suas contaminações microbiológicas. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2011.
Abstract: Baseado na importância da cerveja e o seu consumo o objetivo deste trabalho é realizar uma revisão bibliográfica da sua produção e possíveis contaminações microbiológicas com o intuito de conhecer os fatores que determinam a qualidade deste produto.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22343
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2011_1_angelica_pietri_a_producao_da_cerveja.pdf
  Restricted Access
23.86 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.