Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22343
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVESPASIANO, Simony-
dc.contributor.authorPIETRI, Angelica-
dc.contributor.authorTASSANI, Gabriela-
dc.contributor.authorNICACIO, Isabela-
dc.contributor.authorVIEIRA, Karina-
dc.contributor.authorSANCHES, Katlen-
dc.contributor.authorMONTEIRO, Nayara-
dc.date.accessioned2024-08-13T23:37:11Z-
dc.date.available2024-08-13T23:37:11Z-
dc.date.issued2011-06-30-
dc.identifier.citationPIETRI, A; TASSANI, G; NICACIO, I; VIEIRA, K; SANCHES, K; MONTEIRO, N. A produção da cerveja e suas contaminações microbiológicas. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2011.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22343-
dc.description.abstractBaseado na importância da cerveja e o seu consumo o objetivo deste trabalho é realizar uma revisão bibliográfica da sua produção e possíveis contaminações microbiológicas com o intuito de conhecer os fatores que determinam a qualidade deste produto.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectCervejapt_BR
dc.subjectContaminaçãopt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleA produção da cerveja e suas contaminações microbiológicaspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2011_1_angelica_pietri_a_producao_da_cerveja.pdf
  Restricted Access
23.86 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.