Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22331
Title: | Pasteurização e análise microbiológica do leite |
Authors: | SOUTO, Beatriz GUIMARÃES, Leticia SOUZA, Saphire |
Advisor: | VESPASIANO, Simony |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Leite;Pasteurização |
Issue Date: | 1-Dec-2012 |
Publisher: | 208 |
Citation: | SOUTO, B; GUIMARÃES, L; SOUZA, S. Pasteurização e análise microbiológica do leite. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012. |
Abstract: | O leite de vaca é uma das bebidas mais consumidas, sendo o Brasil o quinto maior produtor deste alimento no mundo e o segundo país no ranking das Américas. Fonte de proteínas e vitamina A, B e D, o leite é de suma importância para a alimentação básica dos seres humanos, pelo seu alto grau nutricional, porém, não é aconselhável consumi-lo de forma crua, devido os riscos de contaminação, sem o processo de pasteurização. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22331 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
quimica_2012_2_beatriz_souto_pasteurizacao_e_analise_microbiologica_do_leite.pdf Restricted Access | 27.33 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.