Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22331
Title: Pasteurização e análise microbiológica do leite
Authors: SOUTO, Beatriz
GUIMARÃES, Leticia
SOUZA, Saphire
Advisor: VESPASIANO, Simony
type of document: Monografia
Keywords: Leite;Pasteurização
Issue Date: 1-Dec-2012
Publisher: 208
Citation: SOUTO, B; GUIMARÃES, L; SOUZA, S. Pasteurização e análise microbiológica do leite. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.
Abstract: O leite de vaca é uma das bebidas mais consumidas, sendo o Brasil o quinto maior produtor deste alimento no mundo e o segundo país no ranking das Américas. Fonte de proteínas e vitamina A, B e D, o leite é de suma importância para a alimentação básica dos seres humanos, pelo seu alto grau nutricional, porém, não é aconselhável consumi-lo de forma crua, devido os riscos de contaminação, sem o processo de pasteurização.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22331
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2012_2_beatriz_souto_pasteurizacao_e_analise_microbiologica_do_leite.pdf
  Restricted Access
27.33 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.