Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22331
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVESPASIANO, Simony-
dc.contributor.authorSOUTO, Beatriz-
dc.contributor.authorGUIMARÃES, Leticia-
dc.contributor.authorSOUZA, Saphire-
dc.date.accessioned2024-08-13T22:41:48Z-
dc.date.available2024-08-13T22:41:48Z-
dc.date.issued2012-12-01-
dc.identifier.citationSOUTO, B; GUIMARÃES, L; SOUZA, S. Pasteurização e análise microbiológica do leite. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22331-
dc.description.abstractO leite de vaca é uma das bebidas mais consumidas, sendo o Brasil o quinto maior produtor deste alimento no mundo e o segundo país no ranking das Américas. Fonte de proteínas e vitamina A, B e D, o leite é de suma importância para a alimentação básica dos seres humanos, pelo seu alto grau nutricional, porém, não é aconselhável consumi-lo de forma crua, devido os riscos de contaminação, sem o processo de pasteurização.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectPasteurizaçãopt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titlePasteurização e análise microbiológica do leitept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2012_2_beatriz_souto_pasteurizacao_e_analise_microbiologica_do_leite.pdf
  Restricted Access
27.33 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.