Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22327
Título: Determinação espectrofométrica multielementar dos corantes amarelo crepúsculo e amarelo tartrazina em bebidas não alcoólicas
Autor(es): BELOME, Caroline
SANTOS, Diná
OLIVEIRA, Maria Aparecida
BARREIRA, Thalles
OLIVEIRA, Yasmim
Orientador(es): BATISTA, Leandro
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Corantes;Alimentos
Data do documento: 1-Dez-2012
Editor: 208
Referência Bibliográfica: BELOME, C; SANTOS, D; OLIVEIRA, M; BARREIRA, T; OLIVEIRA, Y. Determinação espectrofométrica multielementar dos corantes amarelo crepúsculo e amarelo tartrazina em bebidas não alcoólicas. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.
Resumo: Segundo o item 1.2 da Portaria SVS/MS 540/97, aditivo é qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos com o objetivo de modificar suas características físicas, químicas, biológicas ou sensoriais, durante sua fabricação, processamento, preparação, tratamento, embalagem, acondicionamento, armazenagem, transporte ou manipulação, sem o propósito de nutrir.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22327
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
quimica_2012_2_determinacao_espectrofotometrica _multielementar_dos_corantes_amarelo.pdf
  Restricted Access
7.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.