Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22327
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBATISTA, Leandro-
dc.contributor.authorBELOME, Caroline-
dc.contributor.authorSANTOS, Diná-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Maria Aparecida-
dc.contributor.authorBARREIRA, Thalles-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Yasmim-
dc.date.accessioned2024-08-13T22:22:11Z-
dc.date.available2024-08-13T22:22:11Z-
dc.date.issued2012-12-01-
dc.identifier.citationBELOME, C; SANTOS, D; OLIVEIRA, M; BARREIRA, T; OLIVEIRA, Y. Determinação espectrofométrica multielementar dos corantes amarelo crepúsculo e amarelo tartrazina em bebidas não alcoólicas. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22327-
dc.description.abstractSegundo o item 1.2 da Portaria SVS/MS 540/97, aditivo é qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos com o objetivo de modificar suas características físicas, químicas, biológicas ou sensoriais, durante sua fabricação, processamento, preparação, tratamento, embalagem, acondicionamento, armazenagem, transporte ou manipulação, sem o propósito de nutrir.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectCorantespt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleDeterminação espectrofométrica multielementar dos corantes amarelo crepúsculo e amarelo tartrazina em bebidas não alcoólicaspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2012_2_determinacao_espectrofotometrica _multielementar_dos_corantes_amarelo.pdf
  Restricted Access
7.19 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.