Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22324
Title: Análise microbiológica em carne bovina: após métodos de descongelamentos
Authors: SOUZA, Carmem
ANCHIETA, Gabriela
OLIVEIRA, Letícia
ANDRADE, Luana
BATISTA, Rebeca
LIMA, Thiago
Advisor: VESPASIANO, Simony
type of document: Monografia
Keywords: Descongelamento;Carne e derivados
Issue Date: 30-Jun-2012
Publisher: 208
Citation: SOUZA, C; ANCHIETA, G; OLIVEIRA, L; ANDRADE, L; BATISTA, R; LIMA, T. Análise microbiológica em carne bovina: após métodos de descongelamentos. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.
Abstract: É de essencial importância inserir a carne em nosso cardápio, para que se tenha uma boa dieta balanceada. Sempre atendendo a uma série de requisitos, tais como: métodos higiênicos de descongelamento, armazenamento e preparo do alimento, a fim de preservar suas características visuais, gustativas e nutritivas.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22324
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2012_1_carmem_souza_analise_microbiologica_em_carne_bovina.pdf
  Restricted Access
8.68 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.