Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22324
Title: | Análise microbiológica em carne bovina: após métodos de descongelamentos |
Authors: | SOUZA, Carmem ANCHIETA, Gabriela OLIVEIRA, Letícia ANDRADE, Luana BATISTA, Rebeca LIMA, Thiago |
Advisor: | VESPASIANO, Simony |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Descongelamento;Carne e derivados |
Issue Date: | 30-Jun-2012 |
Publisher: | 208 |
Citation: | SOUZA, C; ANCHIETA, G; OLIVEIRA, L; ANDRADE, L; BATISTA, R; LIMA, T. Análise microbiológica em carne bovina: após métodos de descongelamentos. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012. |
Abstract: | É de essencial importância inserir a carne em nosso cardápio, para que se tenha uma boa dieta balanceada. Sempre atendendo a uma série de requisitos, tais como: métodos higiênicos de descongelamento, armazenamento e preparo do alimento, a fim de preservar suas características visuais, gustativas e nutritivas. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22324 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
quimica_2012_1_carmem_souza_analise_microbiologica_em_carne_bovina.pdf Restricted Access | 8.68 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.