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Title: Extração e aplicação da substância presente na amêndoa do cacau: a manteiga de cacau
Authors: SILVA, Dayane
PINHEIRO, Gabriela
BUENO, Karoline
CARVALHO, Laísla
Advisor: VESPASIANO, Simony
type of document: Monografia
Keywords: Cacau;Chocolate
Issue Date: 1-Dec-2012
Publisher: 208
Citation: SILVA, D; PINHEIRO, G; BUENO, K; CARVALHO, L. Extração e aplicação da substância presente na amêndoa do cacau: a manteiga de cacau. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.
Abstract: Este trabalho de conclusão de curso é baseado nos diferentes métodos de aplicação da substância presente na amêndoa do cacau, a manteiga de cacau. Popularmente, é conhecida somente para a produção de chocolate, sendo que sua aplicação pode ser mais ampla. Por esse motivo, foi feita uma pesquisa de campo, para que a real visão das pessoas em relação às aplicações da manteiga de cacau, fossem conhecidas. A extração da manteiga de cacau foi efetuada pelo extrator de Soxiete foi aplicado na produção de um cosmético.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22305
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