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dc.contributor.advisorVESPASIANO, Simony-
dc.contributor.authorSILVA, Dayane-
dc.contributor.authorPINHEIRO, Gabriela-
dc.contributor.authorBUENO, Karoline-
dc.contributor.authorCARVALHO, Laísla-
dc.date.accessioned2024-08-13T19:36:01Z-
dc.date.available2024-08-13T19:36:01Z-
dc.date.issued2012-12-01-
dc.identifier.citationSILVA, D; PINHEIRO, G; BUENO, K; CARVALHO, L. Extração e aplicação da substância presente na amêndoa do cacau: a manteiga de cacau. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22305-
dc.description.abstractEste trabalho de conclusão de curso é baseado nos diferentes métodos de aplicação da substância presente na amêndoa do cacau, a manteiga de cacau. Popularmente, é conhecida somente para a produção de chocolate, sendo que sua aplicação pode ser mais ampla.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectCacaupt_BR
dc.subjectChocolatept_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleExtração e aplicação da substância presente na amêndoa do cacau: a manteiga de cacaupt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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