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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22305
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | VESPASIANO, Simony | - |
dc.contributor.author | SILVA, Dayane | - |
dc.contributor.author | PINHEIRO, Gabriela | - |
dc.contributor.author | BUENO, Karoline | - |
dc.contributor.author | CARVALHO, Laísla | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-13T19:36:01Z | - |
dc.date.available | 2024-08-13T19:36:01Z | - |
dc.date.issued | 2012-12-01 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, D; PINHEIRO, G; BUENO, K; CARVALHO, L. Extração e aplicação da substância presente na amêndoa do cacau: a manteiga de cacau. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22305 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho de conclusão de curso é baseado nos diferentes métodos de aplicação da substância presente na amêndoa do cacau, a manteiga de cacau. Popularmente, é conhecida somente para a produção de chocolate, sendo que sua aplicação pode ser mais ampla. Por esse motivo, foi feita uma pesquisa de campo, para que a real visão das pessoas em relação às aplicações da manteiga de cacau, fossem conhecidas. A extração da manteiga de cacau foi efetuada pelo extrator de Soxiete foi aplicado na produção de um cosmético. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 208 | pt_BR |
dc.subject | Cacau | pt_BR |
dc.subject | Chocolate | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Extração e aplicação da substância presente na amêndoa do cacau: a manteiga de cacau | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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