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Título: Extração e aplicação da substância presente na amêndoa do cacau: a manteiga de cacau
Autor(es): SILVA, Dayane
PINHEIRO, Gabriela
BUENO, Karoline
CARVALHO, Laísla
Orientador(es): VESPASIANO, Simony
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Cacau;Chocolate
Data do documento: 1-Dez-2012
Editor: 208
Referência Bibliográfica: SILVA, D; PINHEIRO, G; BUENO, K; CARVALHO, L. Extração e aplicação da substância presente na amêndoa do cacau: a manteiga de cacau. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012.
Resumo: Este trabalho de conclusão de curso é baseado nos diferentes métodos de aplicação da substância presente na amêndoa do cacau, a manteiga de cacau. Popularmente, é conhecida somente para a produção de chocolate, sendo que sua aplicação pode ser mais ampla.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22305
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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