Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22287| Título: | Análise da aceitabilidade biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) |
| Autor(es): | SOUZA, Maria Imaculada de HOLANDA, Marlieth Pereira dos Santos de BATISTA, Regina dos Santos Xavier SILVA, Sthefany Frutuoso da |
| Orientador(es): | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos |
| Tipo documental: | Artigo científico |
| Palavras-chave: | Biscoitos;Planta alimentícias |
| Data do documento: | 24-Jun-2024 |
| Editor: | 172 |
| Referência Bibliográfica: | SOUZA, M. I. de et al. Análise da aceitabilidade biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller), 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2024. |
| Resumo: | Ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) é uma planta alimentícia rica em nutrientes benéficos para a saúde e pode ser consumido de diversas formas. Com o objetivo de avaliar a aceitação de biscoito tipo cookie com cacau e ora-pro-nóbis foram desenvolvidas duas formulações, uma utilizando 50% de ora-pro-nóbis e outro utilizando 100% da mesma farinha, havendo aceitabilidade de ambos os produtos, mostrando qualidade dentro dos quesitos procurados por consumidores. Ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Miller) is a food plant rich in nutrients beneficial to health and can be consumed in different ways. With the aim of evaluating the acceptance of cookies with cocoa and ora-pro-nóbis, two formulations were developed, one using 50% ora-pro-nóbis and the other using 100% of the same flour, with the acceptability of both products, showing quality within the requirements sought by consumers. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22287 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| alimentos_2024_1_mariaimaculada_analisedaaceitabilidadedebiscoito.pdf Restricted Access | 809.12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.